☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну, так надо же нам тут общение вести с тобой, как то вернуть утеряное. А погулять реально есть желание.

ну я вчера за счет трипа конечно и так норм себя чувствую
но сегодня я так понимаю про снимут

Ну не знаю бро, надеюсь что оставят, надеюсь..
А так реально благодаря статусу нормально поднял, мне тоже кстати тричик один отписать надо. Но за 2 бакса.

ну да, 2 бакса тоже на дороге не валяются
просто реально в про остаться хочется, тут и так дефицит про, тем более я видел кто в группе
смех и грех так сказать

Ну да бро, хоть как то отбить что то смогу этими 2 баксами, может как раз как погуляю - напишу сразу.

ну конечно бро я вообще подсчитал у меня около 3.3 сняли ну и ладно
бог с ними

Ну да, там около тройки короче и вышло, переживем это. Надо сегодня 3 уж точно делать тогда. А пока я буду искать одежду теплее

ну 3 сделаем без проблем бро
если засядем допустим в 19 30 и до 22 00 будем петлять

Хорошо бро, ну сейчас посидим до 4 часов дня минимум, а потом уже пораньше надо начать нам это дело.

ну да бро есть такое дело
20 минут посидим и на гульки кто куда ахахах

Ну, 20 уж точно надо, а потом погулять надо в любом случае, этож дело хорошее как по мне. Свежий воздух.

ну конечно бро не смею спорить вообще
а я принялся обед кушать

Да бро, приятного тебе ещё раз. Кушать вкусно это всегда круто, тоже дофамин поднимает же.

спасибо бро та да настроение это поднимает
тем более когда очень вкусно

Да бро, вкусно покушать я тоже люблю порой. Да и на десертик какую нибудь конфетку съесть тоже.

есть такое дело бро
тут просто ни прибавить ни убавить в твоих словах

Да бро, я тоже так думаю. Есть у тебя какие нибудь интересные планы вообще? А то не знаю что и написать

планы на что? вообще план есть в смысле шишки, и их не мало так то ахахах

Аахах, ну да, такой план всегда хорош. А вообще, что то делать сегодня ещё думал или нет?

та что я на работе прозябаю
но благо такое работа шо я могу сойти на 2-3 часа и ничего страшного не будет

Назад
Сверху