☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

та да бро пишем потихоньку сори что отвлекаюсь - реально важное дело, но я плюс минус тут
Та вроде тут есть ещё впринципе с кем пофлудить можно какойто активчик да и имеется ну нормально короче

Та вроде тут есть ещё впринципе с кем пофлудить можно какойто активчик да и имеется ну нормально короче
та да бро мчим дальше как можем - просто мы вдвоем валим из схемы убрать 1 и флуд посыплется

та да бро мчим дальше как можем - просто мы вдвоем валим из схемы убрать 1 и флуд посыплется
да бро так что все зависит от командной работы, а то по одиночке это же вообще не дело я думаю

да бро так что все зависит от командной работы, а то по одиночке это же вообще не дело я думаю
да точно бро пишем дальше как умеем и это просто - мы ведь валим вот тут

ну да бро мы вообще не узкие
у меня даже корней таких нема
та у меня тоже бро таких нет у меня даже немецкие есть не знаю к счастью или к сожалению но не узкие уж точно

siesta_kawaii Спасибо что хотя бы считаете меня типа своим и относитесь реально по человечески

siesta_kawaii Спасибо что хотя бы считаете меня типа своим и относитесь реально по человечески
Та ну, а почему мы по другому то относится должны то? Тыж нормальный тип вроде, мы только за тут в отряды набрать людей.

мчим дальше гайс как можем у бени тоже можно пофлудить

siesta_kawaii Я нормальный, в некоторых местах через чур, доброты много и доверия проявляю

конечно бро так шо пишем букву вот тут но не забываем там где 150
Та везде все и вся пишем ну нормально идет вроде делаем.

siesta_kawaii Я нормальный, в некоторых местах через чур, доброты много и доверия проявляю
Ну тут аккуратнее с этим надо бро, доверяй но проверяй.

Назад
Сверху