☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

BenettonSupport приветик лучик солнышко хорошего позитивного настроя настроения на весь день и не только

да едем дальше по полной апаем тут и там и везде вообще гайс

Я с огромным удовольствием, главное что б инет был норм, а то дождь идёт. Вы с 20:00 начиинаете?
Да бро так и есть так что к восьми где-то уже активно начнем надеюсь тебя тоже дождемся.

да едем дальше по полной апаем тут и там и везде вообще гайс
наводим шума бро наводим

Да бро так и есть так что к восьми где-то уже активно начнем надеюсь тебя тоже дождемся.

наводим шума бро наводим
конечно бро валим дальше я тогда щас пока поужинаю шоб потом не отвлекаться

конечно бро валим дальше я тогда щас пока поужинаю шоб потом не отвлекаться
та без проблем бро я думаю ты уже покушал но все равно приятного дело то дельное я думаюю

ну да бро так и есть пишем активно классно круто без проблем вообще как можно стабильнее и чаще
конечно бро валим дальше как умеем и это ведь просто как никогда брачо

конечно бро валим дальше как умеем и это ведь просто как никогда брачо
ну да бро так и есть и никто нам не запретит ведь это дело то хорошее нормальное наводим

конечно бро мчим вперед как можем и это просто вот так - мы ж на связи тут
ну так бро так и делаем нормально стабильно флуд идет душа поет все дела ну как обычно

да бро едем дальше как можем - это ж норм так, мы не устанем повторять
конечно бро, у меня даже тут рифма про узких успела сложиться вот такую мысль ты своими словами вбил.

конечно бро, у меня даже тут рифма про узких успела сложиться вот такую мысль ты своими словами вбил.
конечно бро пишем дальше рифму поем тоже это ж гатка красивая такая да

конечно бро пишем дальше рифму поем тоже это ж гатка красивая такая да
да бро имеется такое конечно же а я пока снова себе темную тему врублю а то чета глаза бьет

ну да бро так и есть хотяб на глаза не так сильно и нормально уже вывозить начинаю
та да бро пишем потихоньку сори что отвлекаюсь - реально важное дело, но я плюс минус тут

Назад
Сверху