Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stone Island ✦ Кокаин ✦ Розовый Кокаин ✦ МДМА ✦ Киев ✦ Одесса ✦ Доставка такси ✦ Почта по всей Украине
ugo а кто сказал что наркотики вообще полезно,не учитывая шмаль и то она тоже бывает вредна,вот люди вымочели ахаха,бля бро ну если и тебя проигнорировали то мне хоть не обидно бо ты сомной)
rihardjmaes да это конечно .я сам всегда людям и советы полезные раздаю,и предостерегаю...и сам переодически стараюсь помогать организму восстановиться..и пр...
И я не с претензией а с приколом....))))
На таком форуме сказать что это вредно....ну сам понимаеш...оно ,блядь все вредно!
ugo соль изначально тоже изобрели как лекарство от депрессий .Чувак один писал пробывал в Швеций медицинскую альфу - так говорит намного лучьше уличной.
Не хочешь - не объясняй. И если ты тыкаешь меня лицом в количество репортов на лирику - будь хотя бы точен в числах. Их у меня около 20, а если считать прегабалин-ассистед то до половины всех трипов. Только вот ирония в том, что их на этом форуме больше сотни. Я не понимаю в чем проблема, есои человек покупает продукт, который ему нравится, и по настроению пишет на него репорты разным шопам/на разные партии
Твоим мнением заинтересовались и с уважением попросили раскрыть мысль глубже. Можешь этого не делать, если не считаешь комментаторов достойными. Но оскорблять кого то/докопаться к тебе не касающейся сабжа - просто нелепо.
Мне приятно, когда моим мнением интересуются, и я могу конструктивно ответить. Да, отвечаю не всем и не всегда. Не всегда удобно и могу пропустить/забыть. Но посылать тех, кто захотел рассмотреть твой концепт - максимально контрпродуктивно. Зачем ты в таком случае вообще оставил комментарий, какую смысловую нагрузку он несет? Если есть группа людей, которые УЖЕ считают что кокс заходит только под ксан - с их перспективы ты не предоставил новую информацию, по форме это флуд(продавец не торгует ксаном). Есть группа, которая с тобой принципиально не согласна - но ты не готов к дискуссии и отвечаешь оскорблением, с их перспективы это провокация и, опять же, флуд(продавец все еще не продает ксан)
И есть третья группа, которая не имеет четкой позиции, и хочет понять альтернативную точку зрения, о чем прямо сообщает. Но и тут ты срезаешь в грубой форме. Так на кого рассчитан был пост, какую реакцию на него и от кого ты ожидал получить?
Я неиронично жду ответа, тк ты либо запрещаешь мне писать репорты на представленный на форуме товар, в котором я разбираюсь, либо запрещаешь задавать вопросы на основании большого количества репортов на представленный на форуме товар>опять же, запрещаешь писать репорты. В чем твоя проблема?) Что дают, то тестирую. Еще по настроению отписываю по тому, что покупаю за свои. Лирику я систематически покуаю за свои, и, если мне есть что ценного рассказать - пишу трип. Если ценности по моему мнению нет, либо формат трипа слабый/не нравится - я его не выкладяваю.
Нет такого, что последние 10 моих трипов за месяц это репорты на одну и ту же пластину, написанные ради оплаты/количества
Сообщения автоматически объединены,
Relax_Nikorihardjmaes я неироично считаю что некоторые наркотики для некоторых людей очевидно полезны и им стоит их принимать в общем виде. Но у меня очень широкое понимание "drugs", а еще критерии полезности можно задать произвольным образом)
Каждый поступает так, как считает наилучшим для себя - такая философия
Ame Как известно после нескольких лайнов орех обостряет чувства, тяга есть но при этом побочки тоже есть. Бензодиазепины снимают стресс, снижают дофаминовое голодание оставляя стим эйфо.
Обработанный безводным ацетоном кокаин имеет очень яркий почти безвредный эффект. По текстуре совсем не похожий на хрустящие камни.
Ame Валиум, клон, ксан, бром. Первые 3 сильные. Лирику мешать с коксом не рекомендуется. После того как кокаин закончился можно вкинуть для восстановления менталки.
Ame Как известно после нескольких лайнов орех обостряет чувства, тяга есть но при этом побочки тоже есть. Бензодиазепины снимают стресс, снижают дофаминовое голодание оставляя стим эйфо.
Обработанный безводным ацетоном кокаин имеет очень яркий почти безвредный эффект. По текстуре совсем не похожий на хрустящие камни.
да-да вот кокс с бензами это как сижки под алко. Выравнивает и усиливает приятные моменты, но пизда моторчику может наступить. И остановиться крайне трудно ведь не чувсвуешь побочек