Stone Island ✦ Кокаин ✦ Розовый Кокаин ✦ МДМА ✦ Киев ✦ Одесса ✦ Доставка такси ✦ Почта по всей Украине

Ame да неплохо , но я после последнего грамма кокаина на пробу , зарёкся его больше брать. Мне тока ещё кокаина не хватало для моей бедной головы😂😂😂😂

Stone1sland
Приветствую ! Подскажите пожалуйста есть ли еще свободное место на кокс или на что нибудь иное

Ame да неплохо , но я после последнего грамма кокаина на пробу , зарёкся его больше брать. Мне тока ещё кокаина не хватало для моей бедной головы😂😂😂😂
🤣🤣 А я наоборот хочу повторить отвал башки , если все таки запишут ворвусь в казик устрою шабаш 🤣

Последнее редактирование:

Stone1sland доброе утречко)

есть ещё места на пробу ;? Больше всего хотелось бы протестировать ваш кокейн ,очень красивый кирпичик​

Приветствую на РЦ!
Успехов и удачь!
Понимаю что скорее всего опоздал на раздачу но тем не менее готов затестит и отписать репорт по любой позиции...
Мир!

Приветствую, удачной проверки 🪄💫
Есть еще местечко на мдма?
Примеры в подписи, правда именно на это вещество трипов нет, опыт есть.

• Like
Реакции: Ame
Stone1sland
Приветствую вас уважаемый менеджер! С открытием!

Последнее редактирование:
ss14ss11 думаю, уже набрали. Во всяком случае, я сегодня уже забрал почтой. Качество мдма хорошее очень

Стелс тоже отличный, ну уже в репорте все подробно расскажу
20260207_155115.jpg
20260207_155136.jpg
20260207_155345.jpg

ss14ss11 мб запасных держут, если вдруг кто не даст данные или чайканет пробник

ss14ss11 да хорош , бро!
Шо ты такой агрессивный?
Наебенился?
Под синькой я тоже резкий становлюсь...и самое обидное -мне нравится это состояние....

Ame да уж данный шоп даже не ответил в лс грустно
(

• Like
Реакции: ugo
Ого у вас тут накал страстей, А все ногу только началось

Sellic а что за кокс? да граммом убится можно, даже 0.5г можно убится. А тем более мы живем в говне где ксанакса кладом/с рук нету. Без ксанакса кокаин как шишка без пива.

Bazz13 мне шш без пива вполне заходит...а вчем прикол кокс+ксан , поясни бро, если не затруднит...Любопытно.

ugo наверное меньше стима и больше эйфории, либо можно нюхать больше что б эйфория была сильнее, а ксан притупляет стим и тревогу

Bazz13 мне шш без пива вполне заходит...а вчем прикол кокс+ксан , поясни бро, если не затруднит...Любопытно.
тоже не понимаю. это буквально протиповоставляющиеся друг другу по профилю вещества, одним ты ослабляешь действие другого просто на уровне биохимии

хотя, если человек сидит на бензо, то ему много чего может удовольствия не приносить без комбо с ними
Это такой же силы тейк, как "кокаин без водки не прёт". Мне кажется, что для оправдания такого нужно просто очень любить одно вещество, и любое с ним комбо будет автоматически супер. У меня такое вот с прегабалином. Но я не утверждаю, что он будет для всех усиливать любой препарат...

ugo если бы хоть какой-то ответ последовал да или нет,а не просто элементарный игнор

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху