Соли — Форсаж ака A-PVP

• Автор темы pirovaleron
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pirovaleron

Гость
Ничего не меняется. Вначале берется 85 мг. Из 60 мг делаю два трека для хом, а оставшиеся 25 мг размываю в ванночке. Выбираем раствор в машину, удаляем все пузырьки. Снова инструктирую хом, что со мнйо нужно делать после вмазки.
– Чтобы я молчал! Не надо ближайшее время ничего спрашивать. Просто, как увидите, что я довел поршень до конца, дайте ватку, чтобы я наступил. Положите куда-нибудь машину и снимите с руки жгут. Спаааасибо…
Рост: 178
Вес: 65
Толлер: нулевой. две недели без стимов
Тестируемый продукт от: Коза Ностра
00.00.01 Пока вводишь раствор в вену, ты предельно собран и пытаешься не обращать внимание на то, что начинает происходить вокруг. После, ты даешь кому-то вытащить из себя машину и делаешь первый вдох.
00.00.03 Все окружающее меня воздушное пространство начинает неистово синеть, голубеть, розоветь и так на протяжении 2-3 минут. Все это время любые узоры или линии на столе, кровати, обоях, шторах, ковре шевелятся, словно ебнутые током.
00.04.00 Как под nbome внутри ощущается «сила бога». Прекрасно, что я научился контролировать это состояние и не делаю того, что умеют делать только боги.
00.16.00 «Размышления» Со стороны, наверное, выглядит пугающе – опершись спиной о кровать, я сидя на полу, с помощью одних лишь ног подскакиваю вверх спустя 15 минут после прихода, потом минуту отлавливаюсь и двигая бешеными зрачками пытаюсь прерывисто что-то поведать моим хомам. Те же, не на шутку охуевая от надвигающейся прухи невольно забывают тормознуть мой монолог и я увлекаю их часа на два, попутно прерываясь на курение сигарет и какую-то хуйню в виде рисования абстракционной ереси на листе бумаги.
02.00.00 Я потихоньку сбавляю обороты, в то время как Хомы (видать пик интраназального начался в близлежащие полчаса) начинают усердно вдалбливать друг другу в мозг какие-то аксиомы. Под предлогом подышать воздухом я вырвался на свободу и минут 20 гулял по улице, посмеиваясь над желанием хомяков сидеть в душном помещении. Ладно я. У меня фары первое часа 2 светят так, что затмевают солнце, а в оконцовке их времени освещения погулять самое то.
Сегодня я больше не юзал. Это был мой один из немногих трипов, когда я я ограничивался однократным приемом. Действие пропало спустя 4 часа оставив после себя пост-отходняковый шлейф
Альфа хороша, чиста и камениста. Максимальную дозировку я выбрал 60 мг в/в
интерназальные юзеры установили предел в 100 мг.
Отхода есть. Не лютые, но требующие к себе внимания. Натура вас спасет
1)оперативность по приезду форсажа выслали почти сразу 8/10
2)качество продукции высочайшее 10/10
3)качество обслуживания не ухудшилось 10/10
4)качество упаковки no comments 10/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху