Трип-репорт по соли «Форсаж» от магазина «Cosa Nostra» — Днепропетровск»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vvvbbbvvv

Гость
Тестер- м 32\175\76
Вещество- белый кристалический порошок,присутствуют крупные прозрачные мутноватые
камни,похожие на лёд.
Упаковка- зип-лок
Кол-во- 500мг
Толлер- средний
И так,с почты забрана посылка. Взяв её в руки,был не в восторге от конспирации. Даже не
распаковывая понял что там коробок со спичками. Распокавал,внутри спичечный
коробок,перемотанный изолентой.При трушении слышен звук спичек,что не есть хорошо.
Освободил коробок от изоленты,открываю его и извлекаю ещё один маленький комок изоленты,в
нём обнаруживаю зип-лок с крупными прозрачно-мутными камушками и уже открошившимся от них
белым порохом. Лечу домой,так как под рукой нет ничего чем раздробить камни.
Дома высыпаю камни на бумагу и свернув прохожусь стеклянной бутылочкой,крошиться очень
легко,превращаясь в мелкий белый порошок,похожим на соду. Отмеряю 100мг,и делаю 2 ровные
дорожки.
00:00 Порох в носу,довольно-таки приличное жжение,проходит спустя 1 минуту. Спустя 3 минуты
уже чувствую как порошок впитывается в слизистую. Вкус горький химический,но он мне очень
нравиться. Рвотных позывов нет. Уже через 5 минут чвуствую первую,достаточно сильную волну
эйфории,всё вокруг закружилось-завертелось,жизнь прекрасна. С эйфорией потихоньку
просыпается и стим.
00:20 Эйфория зашкаливает,дышу часто,глаза широко открыты,прёт просто калосально. Стим не
даёт моему телу спокойствия,тысяча мыслей атакуют мой мозг. Решаю занятся своим
компом,почистить его в нутри,смазать куллера и переставить винду.
00:50 Комп разобран и почищен,приходит время к сборке. И тут началось… Руки трясутся,не
могу позакручивать болты,отвёртка валится с рук,короче стим просто бешенный. Кидаю это
дело,дабы не наломать дров и не сломать комп.
1:30 На попуск нет ни намёка,только эйфория уже ушла на второй план,стим же набирает свои
обороты. Позвонила жена,моментально спалила меня по голосу,говорить хотелось,но получалось
плохо. Короче посрался с ней.
3:00 Состояние потихоньку приходит более-менее в норму,руки уже не так трясутся,чувствуются первые нотки выходов,появляется усталость. Решаю собрать комп и свалить из дома,что бы не раздражать родных. Собираю комп,получается довольно ловко и быстро,при этом очень жутко потею и пот очень вонючий. Принимаю душ,одеваюсь,беру самое необходимое с собой,так как решаю ближайшие сутки домой не возвращаться. Перед выходом делаю дорожку в 80 мг.
5:00 Обошёл весь район в доль и поперёк,немного пробивает усталость,так же как обычно просто заебала паранноя. Решаю что нужно дозаправиться. Около часа ищу место где это осущиствить. Вот вроде нормальное место,но бляцкая параноя… Какие-то шорохи,голоса пугают меня и я опять в поисках укромного места. С горем пополам заюзал я полный колпак парламента. Эффекты повторяются,но эйфория уже практически не ощутима,за то стим просто бешанный.
6:00-27:00 Нет наверное места в Одессе где бы я не побывал за это время,и всё пешком,мозоли на подошвах,ноги болят,а в кармане зип с последними 50 мг альфы. И вот я дома уставший грязный и вонючий,но довольный прошедшим марафоном. Прохладный душ более-менее приводит меня в порядок,50 мг возвращают силы,но не надолго,буквально спустя час я снова почувствовал себя развалиной. Уходосило довольно таки долго и мучительно,но в этом я думаю виноват мой проделанный кросс за сутки. Уснуть удалось лишь на 3 сутки после последнего приёма.
Вывод:Товар высочайшего качества и чистоты,любители жёсткого стима и марафона оценят данный товар. Продавец приятен в общении,адекватен. Магазин радует своей оперативностью.
эйфо\стим — 30\70
Дозировка: для начинающих 30-50мг
для психонавтов 60-100мг,больше думаю будет бед
побочки-вонючий пот,тремор,жёсткие ухода,безсонница
Упаковка-7 из 10 я бы не использовал коробки для транспортировки,или хотя бы без спичек.
Качество товара- 10 из 10
Общая оценка-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху