Солевой Бум проб для вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wolonter_120 блин ждусь не дождусь раздачу мдма, столько актива сделали магазину, я настолько ему благодарен, шо теперь и во флудилках обшаюсь ихних( ну конечно что то выйграть тоже круто)
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 и причем не как лсд( я его не пробывал) на 8-9ч с вроде кет на часа 2-3

Wolonter_120 ну тоже согласись такие жирные пробы магаз делает, надо же отблагодарить чем можем, кроме трип-репорта

hapkamaster ну это уже дело каждого а магазину + реп за такие подгони!

Wolonter_120 да, не видел я настолько жирных проб, даже в рулетках и тд

Wolonter_120 кстати чего не спишь так поздно? если не секрет? меф еще остался)

hapkamaster да, уже на пару дорожек осталось.... кент занюхал почты всё

hapkamaster а ты?

Wolonter_120 капец, я хз почему , всегда на трезвую наркотиком спокойно делишься, а от когда под драгсами то прям сидишь и считаешь скольк осталось, и так не хочется делится, но все равно чаще всего перебариваешь это чувство

Wolonter_120 мне кажется я еще долго не захочу) я ж 3 гр снюхал дня за 3 сам, такую шизу словил, родня спалила , чуть ли в ребу не отъехал) в глеваху хотели отдать хахахах

hapkamaster капец конечно ну меня меф слава богу не шизит а от альфи там такие были истории это страшно...

Wolonter_120 так это от альфы нашизил, от мефа тоже шизу не ловлю

hapkamaster как я думал наоборот 😂

hapkamaster альфа мой первый и любимый наркотик ну так клинет на 3-5 сутках это пизда....

Wolonter_120 хз не фанат альфы, от не понимаю я ее, на пару раз нормально, я ейфоретики обожаю, типо меф мдма екстази,это чувство блаженства, оно незабываемое

hapkamaster он у меня был ( товарищь) я назвал моя копия пока за границу не уехал ...

ss14ss11 так вы и не записаны, можете посмотреть в начале, или это мне так кажеться?

Wolonter_120 ой да куда ганджа в сравнении с мдма, интересно еще, а кет у них было бы круто на пробе увидеть тоже по 0,5, никогда не пробовал, даже не представляю какие там ефекты
Кет - шляпа в принципе ) 2 грн ампула стояла клеем подышите та же хуйня . Мы прозвали эту хуйню тяга - умереть ) хуйня редкая но без зависмости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху