Супер соль от BeHeppy

5_8

Местный
Реакции
203
Telegram
@lytiy_ne_on
Приветствую вас дорогие форумчане )))
Спустя не очень долгое время снова берусь за дело... А именно пробы, халявы, трипы
И так начнём хоть с чего-то!!!

Тестер:М/24/74/178
Продавец:
https://rcclub.cc/members/bh_rust.66622/
Ветка: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Товар: Альфа-ПВП
Вес: 3г
Способ получения: отправка
Толер:больше года альфа почти каждый день
Способ употребления:нозально, курение
ПРЕДИСТОРИЯ
Это был самый обычный день, лазил по форумах в поисках халявы.И вот же это случилось мою кандидатуру одобрил саппорт магазина.Пару дней переписок и сюрпризом вижу в приложении что ко мне едет посылка, так как я больше не от кого не ждал, я обрадовался что так быстро. По началу я не обратил внимания на заявленный вес пробы.... Аж целых 3г
Давно такого не встречал, щас обычно дают 025 - 05, а тут 3г..
Стелс был конечно не вышний класс, но хороший, в какой я не скажу ( секрет фирмы ).
Ладно что то я разговорился..

Тайминг

00:00
Понюхал.... 0.15мг
Сижу спокойно, внутри — напряжённое ожидание. Мысли ещё тихие, но будто собираются в плотный узел. Есть чувство, что сейчас «что-то пойдёт».

00:15
Начинает накрывать волной. Тепло в теле, напряжение в груди, дыхание учащается. Мысли ускоряются. Появляется суетливость, хочется двигаться, что-то делать, говорить, но непонятно что именно.

00:35
Сознание разгоняется. Всё кажется важным. Любая мелочь цепляет внимание. В голове много идей, но они обрываются, не доходя до конца. Сердце бьётся быстрее, во рту сухо, руки слегка дрожат.

01:10
Пик.
Есть ощущение силы и контроля, но оно нестабильное. Внутри — смесь эйфории и тревоги. Появляется гипербдительность: прислушиваюсь к звукам, всматриваюсь в детали, всё кажется значимым. Мысли скачут, концентрация есть, но она рваная.

02:00
Состояние держится, но становится тяжёлым. Энергия уже не радостная, а напряжённая. Как будто мотор работает на перегреве. Усталости ещё нет, но появляется раздражение и внутренняя суета.

03:00
Начинаются «качели».
То всплеск активности, то пустота. В голове шум, но смысла мало. Эмоции плоские, иногда накрывает тревога без причины. Появляется ощущение, что психика перегружена.

04:00
Эйфория почти исчезла, осталось только возбуждение. Тело устало, но остановиться сложно. Внутренний конфликт: хочется тишины и покоя, но состояние не даёт расслабиться.

05:30
Наваливается слабость. Появляется опустошённость, раздражительность, тяжесть в теле. Мысли замедляются, но становятся навязчивыми. Настроение пустое.

07:00
Хочется просто лежать. Нет ни радости, ни интереса. Эмоции как будто выключены. В голове туман и усталость.
Сообщения автоматически объединены,

Продавец: 10/10
Саппорт: 10/10
Стелс: 7/10
Качество: 9/10
Эйфория: 8/10
Стимуляция: 10/10

Вывод: 9/10

Вложения

• IMG_20260219_033024_446.jpg
    IMG_20260219_033024_446.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
5_8 ну палевно бро, немного своего добавить нужно

mef ніхто не хоче більше писати руками, а ще більше не хочуть читати шо їм згенерувало

Хороший! Трип

Назад
Сверху