Silicon Dreams

Всем привет, хотим предложить свои медикаменты :
Снова в наличии : Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$ .
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Цена 17 $ за блистер 10 таблеток.
Ссылка на магазин
- https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
Заходите за покупками, если что подскажем ...

• Like
Реакции: ugo
ugo Привет бро , Мы стараемся чтобы ассортимент был постоянным, ну иза того что едет заграницы, плюс пока завод Индии обработает заказ и срок доставки очень большой, последний прегу забрали сразуь1500 капсул ) под ноль )
Мы ручаемся что все медицинские препараты в нас с фарм заводов , мы не верим товар в подвале как остальные...за качество отвечаю!!!
И самое главное - все что у нас в ассортименте - легальные вещества, можете не бояться красных и слать нах )
Сообщения автоматически объединены,

Всем привет, хотим предложить свои медикаменты :
Снова в наличии : Прегабалин 400 мг капсула ,в капсулах вещество в кристаллы, чистейшего вещества Прегабалин . Цена - 23 $ за 30 капсул !
Клотизолам убийца Ксанакса в капсулах, для крепкого сна и спокойствия (зависит от дозировки) . Цена - 20 капсул - 17$
А также новинка - КАРИСОПРАДОЛ в таблетках 500 мг ! Цена 17 $ за блистер 10 таблеток.
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Заходите за покупками, если что подскажем ...

Silicon-Support Привет бро , руля будет ? Ждём ))) или может конкурс какой )

Спасибо что написал флуд....

Прегабалин 400мг снова в наличии, чистейший продукт с Индии ... Всех ждём за покупками, маленький бонус Клотизолам первым 7 покупателем ...

Silicon-Support рулетка зайдёт Вам. ребятки??? Сделаем если наберём 10 лайков !!!!
Ар , накидайте лайков, там пару штук не хватает, и магазин нас порадует )

Трип репорт на Карисопродол 500 мг + Прегабалин 800 мг - https://rcclub.cc/threads/trip-repo...alin-800-mg-ot-magazina-silicon-dreams.84259/

Ну и на чистую :

Трип репорт на Карисопродол 1000 мг - https://rcclub.cc/threads/trip-repo...mg-tabletki-ot-magazina-silicon-dreams.84255/

Последнее редактирование:
Ждём рулю)) хочу рискнуть попробовать прегу+клотизолам+карисопрадол наверное убьет в сопли, не смогу встать с кровати

Прям закинул щас это комбо, позже напишу Трип репорт возможно;)

Последнее редактирование:
Та вроде пока что остаюсь пр себе, только эйфория ебашит лень писать что то совсем по буквам не попадаю хочется пойти тусить куда то но пока что слушаю музыку дома на всю громкость))

Музыку КСТАТИ очень приятно слушать

Ждём рулю)) хочу рискнуть попробовать прегу+клотизолам+карисопрадол наверное убьет в сопли, не смогу встать с кровати

Прям закинул щас это комбо, позже напишу Трип репорт возможно;)
Решил рюлю не ждать и через 10 минут после поста закинуться ))) бро даже я не решился с бензоми мешать) опасно...

Та вроде пока что остаюсь пр себе, только эйфория ебашит лень писать что то совсем по буквам не попадаю хочется пойти тусить куда то но пока что слушаю музыку дома на всю громкость))

Музыку КСТАТИ очень приятно слушать
Так обычно и начинается. А потом просыпаешься и не помнишь что было за последние три дня))

Beetlejuice знаю что опасно но для меня бензы мешать с чем то это такой кайффф, я тогда кстати прости вырубился вот щас проснулся ещё клотика дал чтоб заснуть

oxyc0de такое комбо можно сказать святая троица только вместе опи лирика, мне даже кажется так лучше)) лирика рулит

Всем привет, как опытный Прегабалинщик) скажу что новая партия вообще топ , внутр мелкий белоснежный кристалл , тяга вообще улет ! Рекомендую однозначно !!!
Трип сегодня - завтра напишу с покупки ...

GubernatorOstrovaBorneo да бро, даже его появление на витрине, сразу, аперитив-трипчик провоцирует)))

аперитрип

trappyrt Гы гыыы) Это типа как стояк возникает, когда открываешь кошелек расплачиваться в магазине и видишь в прозрачном кармашке фото своей девушки 😂 бля, неудачное сравнение, херню сморозил :ROFLMAO:

аххахахахахахахахаха орнул бро
я кстати заметил прикол, что от другого прегабалина эффект конечно слабее слегка, все шо можно перепробовал
но вот если в этом шопе беру, через минут 15-20 после приема пиздец вонючий пот выделяется
ни один дезодорант не фиксит этот прикол

trappyrt Сколько читал отзывов и комментов на прегу - и каждый раз понимаю, что на всех она действует совершенно по-разному. Препарат-загадка :)

GubernatorOstrovaBorneo
та многие вот не понимают, как я работаю вообще под ним
а мне наоборот попизже, внимание более сконцентрированное
ну это в коллабе с энергосом понятное дело

Назад
Сверху