Silicon Dreams

Здравствуйте, к большому сожалению , обездола не будет , его запретили продавать на форуме , и поставщики не отправляю , говорят в Индии законы сменили , они не могут , но постараемся завести...

Предлагаю перейти на прегабалин если будет плохо , он хорошо снимает , сможете бросить обезбол , прега ехала тоже около 2 месяцев, и чудом приехала, очень высокого качества, кристалл в капсулах а не мука ... Скоро люди напишут трипы...
Штош, тогда будем без минеральчиков) (писал трипы на минеральчики и клотизоламчик, моц старый акк Goldy. Попросил забанить на паранойе)
Вашу лиру помню, очень клевая. На рулетках как подсобираю, обязательно закажу)

Otoplenie Сейчас прегабалин даже лучше как по мне ) мне очень зашёл) рекомендую... Качество огонь !

Beetlejuice писали что теперь в кристаллах а не в муке. Очень жду когда приедет, хочу глянуть на кристаллы) назально тоже интересно попробовать, изменилось ли что то

На чистейший кристаллизованный продукт , что явно говорит о его чистоте и мощности, прега прёт как надо )
Сообщения автоматически объединены,

Проснулся рано , 4 утра ... Решил в 6 утра закинуть DXM....Наконец-то дошли руки до DXM , написания трипа, начал тест чтобы освежить тайминг, Трип будет на 4 капсулы ) пожелайте хорошего полёта, закинул 2 капсулы по 300 мг , через часик полтора ещё 2 ) чтобы кукуха не съехала ) постараюсь описать все что будет со мной происходить )))

Последнее редактирование:
Доброе утро ребята , всем желаю света и тепла !!!

ss14ss11 фууу гадость ваша Альфа } но похожее реально

Альфа самый конченый наркотик, мне вкус и вход первые 5мин нравится конечно, но это такое дерьмо,тяга вообще не нравится , не принимайте это ) есть вон DXM,LSD, шишки,прега на худой конец) амф, в пизду соли ) здоровья вам. !!!!

На чистейший кристаллизованный продукт , что явно говорит о его чистоте и мощности, прега прёт как надо )

Проснулся рано , 4 утра ... Решил в 6 утра закинуть DXM....Наконец-то дошли руки до DXM , написания трипа, начал тест чтобы освежить тайминг, Трип будет на 4 капсулы ) пожелайте хорошего полёта, закинул 2 капсулы по 300 мг , через часик полтора ещё 2 ) чтобы кукуха не съехала ) постараюсь описать все что будет со мной происходить )))
Продолжаем тест)

Приказываю сбросить пустые банки ) Я улетаю в другую вселенную,DXM начал трип)

Блин я не боегуз, но очень стрёмно хавать 4) уххх я вам с сделаю Трип отличный) )

Блин я чтото. 4 капсулу кидать боюсь ))) 3 и так уже уносит в другую вселенную.... Я е.ебу

Я ещё мультик включить додумался для фона Спайдер мен) красавки

Трип буду писать, , ебать принял пока 4 капсулы )божеееее как глючит)

Проснулся рано , 4 утра ... Решил в 6 утра закинуть DXM....Наконец-то дошли руки до DXM , написания трипа, начал тест чтобы освежить тайминг, Трип будет на 4 капсулы ) пожелайте хорошего полёта
Ох ты ж космонавт самый настоящий! Желаю тебе не только хорошего полета, а и хорошего приземления! )
Вот вот!!!) Я как высыпал так сразу по виду всплыло в голове альфа

Альфа самый конченый наркотик
Полностью согласен с тобой братан! Однозначно! Да и все спиды для меня - табу.
LSD, шишки,прега
100% Мои фаворитные ребята))
амф, в п**ду соли )
Однозначно! И пусть туда и идут)
Спасибо дружище, и тебе здравия!
но очень стрёмно хавать 4)
Да мне больше 1 dxm хавать стрёмно уже 😃
я чтото. 4 капсулу кидать боюсь )))
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

принял пока 4 капсулы
Блин ну ты гонишь)) в этом предложении меня больше всего пугает твое "пока" )))

GubernatorOstrovaBorneo да успокойсяяяяя, уже так тыщуууу раз делал ))) отличный трип )

Beetlejuice Ты главное не теряйся и пиши время от времени) мы переживаем за тебя) Чтоб сильно далеко твой космический корабль не улетел забыв дорогу домой 👨‍🚀🚀Как до Сатурна 🪐долетишь, - дай знать)))

[

Все под контролем)

Beetlejuice Ты главное не теряйся и пиши время от времени) мы переживаем за тебя) Чтоб сильно далеко твой космический корабль не улетел забыв дорогу домой 👨‍🚀🚀Как до Сатурна 🪐долетишь, - дай знать)))
Братишка, я так смеялся с этого сообщения.... Это про ппц) спасибо

Рекомендую догоны, каждый час ) просто если сразу , может и кукуха не вытянуть
Соврешенно правильный подход, плюсую! Такой подход должен быть везде.
Братишка, я так смеялся с этого сообщения.... Это про ппц) спасибо
Очень рад, что подарил тебе минутку позитива )) как ты там, на какое плато зашел?) Так все таки долетел до Сатурна или не?)))

Соврешенно правильный подход, плюсую! Такой подход должен быть везде.

Очень рад, что подарил тебе минутку позитива )) как ты там, на какое плато зашел?) Так все таки долетел до Сатурна или не?)))
Иду на посадку) до Сатурна не долетел ) смотрю как первые разы DXM уже не берет ) научился контролировать полет ))) ну вымотала падла , пойду отдыхать) Трип постараюсь завтра оформить)

Beetlejuice Супер, а то я уже начал переживать за тебя!) Научиться контроллировать трип препаратов диссоциативной группы крайне сложно. Но если долго принимаешь - приходит опыт, и появляются ниточки борозды правления)) как-то так )
Трип постараюсь завтра оформить
А заметочки делал во время трипа?) или будешь по памяти писать? Я всегда заметочки с таймингами в смартфоне делаю, потому, что есть такие препараты, которые отшибают память как просыпаешься после ночи - ничего не помнишь) так что после этого я стал делать заметки 🗒️ .

Назад
Сверху