Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo для меня классная схема когда не надо делать перерыв...но это в идеале конечно...))))
Р.S.долбаная работа ,не дают пообщаться..

ugo если каждый день юзать, тогда не больше 300 в сутки. Будет просто работать как противотревожное средство.

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo Привет , моя школа ) только я кидаю 600 мг преги 1 день через 1 день и нормально работает) и в кумар не кидает ) но 1 через 2 думаю даже сильнее вставлять должно, хотя мне и 1 и 1 устраивает по силе )

Beetlejuice Если не преследовать рекреационных целей а принимать по прямому назначению - то можно ежедневно 75 - 150мг в сутки. Максимум триста

Сделал заказ вчера, 10 DXM, 20 обезболивающие, 30 аналог ксанакса, уже все идёт ) спасибо магазину !!!!!
Сообщения автоматически объединены,

Самое интересное что магазин не хотел много давать в одни руки.... Ну я брал на компанию...

Лучшие в этом магазине, хрони Вас бог ! Хоть я не верю в этого пидара,после обстрелов Одессы...

А ещё знаешь что сказали??? Скоро будет прегабалин.... Это лучшее вещество что я знаю!!!! Надеюсь будет!!!!

Последнее редактирование:
Всем привет, извините, ****** тцк приняли... Ушел в сзч... будет акция перед НГ

Silicon-Support ужас то какой .Ну удачи -я в ЗСУ разочарован еще с середины 90-х такая жесть ваша армия что без меня как то.

Завтра стартует акция, подробнее напишу завтра вечером )

Silicon-Support Ну естественно я же был 19 летним духом ) Я представляю какая жесть 40 летним мужикам проходить курс молодого бойца .Хотя мне говорили что с дедовщиной в современной армий покончено - хотя я в это не верю какие то проявленья остались.

Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam - убийца Ксанаксa , его аналог , в 2 раза мощнее !!!
Продается от 20 шт (баночка) и выше , и помимо сладкой цены на лекарство Clotizolam , кладём к заказу при покупке бонус 1 капсулу обезбола и самое главное сетка цен ниже ...
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники всей нашей команде !!!!

Успейте купить, количество ограничено !!!!

Это все конечно замечтательно,но когда же прега соизволит явить себя в наши пенаты.

Всем привет и хорошего настроения ! Стартует акция до 10 января !!!!
При покупке Clotizolam-убийца Ксанакс, полностью его аналог !!!
20 от(баночка) получаете бонус 1 капсулу обезбола и цена всего 10 баксов!!!!
20 шт - 10 $ и 1 капсула обезбола
40 шт - 18 $ и 2 капсулы обезбола
60 шт - 24 $ и 3 капсулы обезбола
80 шт - 28 $ и 4 капсулы обезбола
100 шт - 30 $ и 5 капсул обезбола
Всем желаем хорошо отметить праздники !!!!

Успейте купить, количество ограничено !!!!
Всем привет и хорошего дня ! Напоминаю за акцию...

ugo по рецепту. Но миртазапин это антидепрессант, а я про хлорпротиксен или зуклопентиксол. Я бы не назвал это «упороться», скорее приятная седация. Но кстати по поводу прегабалина без рецепта или подобных препаратов могу ответить в личку, как и где достать спокойно и легально

GubernatorOstrovaBorneo бро мне бабушка покупает без рецепта, так совет , им продают ) или девушки с не нарком вида )

ugo Бро купил пару дней назад препарат "Прегадол" акции была ...не рекомендую покупать это дерьмо, я съел пластину и не почувствовал не чего , полный мел продали , из Украины производство разве что Дарница ещё куда не шло прёт ) а вообще мой любимый и с него начинал - это Неогабин, ты будешь счастлив с ним ) помню пел пизда под ним !!!

• Like
Реакции: ugo
Beetlejuice какие бабушки, дедушки, девушки, еще и видом не наркоманским нима ни кого, сам чудом)

Назад
Сверху