Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo
Бро, я думаю что просто не всем может подходить. Моя трип-доза дхм это 600мг, 300 это что-то похожее, но для нормально въезда первый раз нужно 600
Трава на выходе может несколько продлить эффект, но вообще юзаю на чистую

Beetlejuice да я согласен бро, 5$ не настолько сильно решают, что бы писать какую-то туфту по каждому эпизоду, стараюсь поддерживать уровень репортов и выкладывать по покупкам только если действительно есть что рассказать

GubernatorOstrovaBorneo ни с чем бро, я психоту стараюсь вообще не миксовать. То так, один раз было, +решение пришло уже в нетрезвом состоянии

Привет друзья, вчера делал заказ во второй половине дня, из-за собственной глупости прозошло чп(расскажу подробнее уже в трип-репортах, сейчас не об этом), магазин проявил просто невероятное великодушие, вошли в положение, положили сумасшедшего размера бонус...

Отправку сделали буквально через 2 часа после оплаты, сегодня утром уже все забрал
photo_2025-11-23_16-58-53.jpg
photo_2025-11-23_16-58-53 (3).jpg
photo_2025-11-23_16-58-53 (2).jpg

GubernatorOstrovaBorneo вэлкам ту бэк) чувствовалось что не та атмосфера без тебя, надеюсь у тебя все ок.

romandgon Спасибо, мне очень приятно что с моим появлением некоторым стало веселее, в частности тебе) у меня уже все ок поэтому я тут) как у вас тут дела?

GubernatorOstrovaBorneo Я получил признание - меня сплагиатили! я выбор трипа не одобряю) но кто я такой что бы запрещать нести свое творчество в массы массам массово) забавно.

Последнее редактирование:
Привет наркоманы и алкоголики , кто хочет упоротся ? (С) Приключения Шурика )))

Как дела ребята ?

GubernatorOstrovaBorneo братан прикинь. Без каких либо изменений) Поменял, вдумайся, из всего трипа вес и дозу пропорционально)

Beetlejuice Привет бро) я натриповался, сейчас в завязке от всего пытаюсь трезво пожить) вначале тяжело было две недели, а потом вроде норм стало)
romandgon я ничего не понял :-D

Beetlejuice Привет бро) я натриповался, сейчас в завязке от всего пытаюсь трезво пожить) вначале тяжело было две недели, а потом вроде норм стало)
romandgon я ничего не понял :-D
А я говорил бро максимум месяц будешь страдать и станет легче... Красавчик бро ! От души рад за тебя ! Я марку ещё берегу ) уже неделю на нее смотрю) хочу ещё неделю и съем целую, и как полечу )))

Beetlejuice а, марки это пожалуй единственное что я пока оставил в своем арсенале. Марки и клотизолам. Остальное - 🚫
Так что зашли тебе марочки Дока?) Мне тоже нравятся. Ты выжди. И чем больше выждешь, тем сильнее возьмет) Толер на марки очень быстро растет и долго восстанавливается.

Назад
Сверху