Silicon Dreams

Всем привет, ребята сейчас очень много тревог , почта работает с перебоями, время доставки может увеличиться, это зависит не от нас , Мы старается отправить в день заказа, все завис от почты , вина не наша , но приносим извинения за не удобства !!!

И не пугайтесь если посылка едет больше 1 дня , сейчас может ехать и 3-4 дня, бьют по складам почты , ну вы сами понимаете Я думаю...
Сообщения автоматически объединены,

Ещё можно писать по поводу "тапа" - есть в наличии чуток :)

Silicon-Support понимаем конечно и не делаем вас выносными ни в коем случае сегодня сделал заказ утром 10 преги и 12 клортизолама отправка было спустя пару часов жду свою посылку с нетерпением спасибо 🍁

Всем привет, ребята сейчас очень много тревог , почта работает с перебоями, время доставки может увеличиться, это зависит не от нас , Мы старается отправить в день заказа, все завис от почты , вина не наша , но приносим извинения за не удобства !!!

И не пугайтесь если посылка едет больше 1 дня , сейчас может ехать и 3-4 дня, бьют по складам почты , ну вы сами понимаете Я думаю...
Сообщения автоматически объединены,

Ещё можно писать по поводу "тапа" - есть в наличии чуток :)
Кстати к этому посту новости : заявление почты ...

Відтепер вантажні та поштові відділення Нової пошти по всій країні ставатимуть локальними складами, — генеральний директор компанії Тафійчук

Зміни вводяться після прильотів по великих депо та центрах, щоб зменшити від них залежність.

Все здравствуйте , хотим предложить свои товары высочайшего качества , в наличии по ценам ниже аптеки :
1 ) Прегабалин в капсулах по 400 мг , имеет вид мелких кристаллов, без бадяги , чистейший продукт цены :
Производство Индия дженерик.
Капсула 400 мг.
30 капсул -23$
2) Клотизолам (аналог Xanax) спи крепко или сними тревогу:
Clotizolam
Относится к дизайнерским
20 капсул - 17$
40 капсул - 32$
60 капсул - 42$
80 капсул - 54 $
100 капсул - 65$
Продается в таблеточнице по 20 капсул.
3) Карисопрадол :
Блистер 10 табл. по 500 мг 12$
Все препараты фарм завод производитель, не какого подвала.... Гарантируем отличное качество и очень быстрые отправки... Заходите к нам и вы не пожалеете и ещё не раз к нам вернётесь, всем мира и добра и главное здоровья !!!?
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ Гарантируем качество и обслуживание топ !

Многие описали плюсы, я напишу минусы шопа:
Появился т, решил сделать свой первый заказ, написал оператору в чат. Сошлись на том, что с карты +200 грн дропу или сам криптой, если умеешь. Мне показалось глупым платить 20% с моего заказа дропу и я решил всё сделать сам. Написал, что нужно немного времени, чтобы завести деньги на биржу и взять tron usdt. Сделал, вернулся минут через 30, оператор слился, больше не отвечает. Не хочу думать, что оператор и дроп - одно лицо и я ему больше не интересен. Возможно по времени уже поджимало и закончил работу, но напиши два слова! Завёл я деньги на биржу и что мне делать? Выводить снова за комиссию в грн? Топ обслуживание.
Потом по usdt tron:
Крипта это хорошо, я все понимаю, но сделайте для людей оплату в нескольких сетях, кроме tron. Вывод с Бинанс - 1.5$. К примеру в сети BSC - 0.01$ (в 150х дешевле), даже в сети ETH - 0.3$. Почему не пользоваться всеми преимуществами крипты? Я бы ещё понял, если бы это были только анонимные сети типа monero, zcash и тд.
Как-то так. Не судите строго, пишу как есть. Думаю мой отзыв поможет вам стать ещё лучше. Всем мир.

Назад
Сверху