Silicon Dreams

shisha1337 Та наверное так и есть, все четко, по дозировке видно не дотягивал
Сообщения автоматически объединены,

Так понравилось шо 10 капсул за 1.5 суток схомячил

Завезите флупиртин
бро от него жутко плющит и может подбросить побочных эффектам, как уместный хэшей на вечеринке. С ним есть шанс захерачить печень, так что лучше в игру не лезь. Если хочешь реально быть в норме, лучше поискать альтернативы. Врачи проклинают за него, потому что причиняет колоссальный вред печени, а не только боль снимает.

Последнее редактирование:
shisha1337 Наоборот, дозировка больше стала в капсулах , а вещество да как и было , качество на высоте !

Употреблял дхм под язык, и он показался намного сильнее чем перорально

Как тапентадол сейчас здесь? Последний раз употреблял его и он показался каким то странным

Не вздумайте употреблять дхм через нос, нос после такого опухает на неделю
Ого эксперименты))) а дозировка под язык сколько ? Не слизистую бы пожалели) мог нос вспыхнуть и через то что под язык слизистую убили )

GubernatorOstrovaBorneo Sellic Спасибо за лестные слова ) ну я не настолько ещё чтобы DXM под язык сыпать , не в обиду выше человеку )

Просто хорошо знаю DXM, и нравится как он уносит тупо в другую галактику или альтернативную реальность...

Beetlejuice Бро вот честно, вдохновившись твоими триами, личной перепиской, и постах про DXM - я уже каждые выходные пытаюсь их дегустировать, я принимаю пол капсулы, и через 2 часа меня тупо шатает по комнатам, я мычу какк бык, язык заплетается, валюсь на кровать и ни с кем не хочу общаться)) лежал тупо и ждал пока отпустит...) может надо просто проломить этот порог входа, и сразу махнув рукой 2 капсулы увалить?) Пробовал миксовать DXM с мухоморами, травкой - так как-то интересней выходит. ⅓ DXM принимаю, поверх травку и тогда какой-то задор интересный появляется) но палево. Язык заплетается и для компанейских встреч уж точно не подходит.

Beetlejuice Бро вот честно, вдохновившись твоими триами, личной перепиской, и постах про DXM - я уже каждые выходные пытаюсь их дегустировать, я принимаю пол капсулы, и через 2 часа меня тупо шатает по комнатам, я мычу какк бык, язык заплетается, валюсь на кровать и ни с кем не хочу общаться)) лежал тупо и ждал пока отпустит...) может надо просто проломить этот порог входа, и сразу махнув рукой 2 капсулы увалить?) Пробовал миксовать DXM с мухоморами, травкой - так как-то интересней выходит. ⅓ DXM принимаю, поверх травку и тогда какой-то задор интересный появляется) но палево. Язык заплетается и для компанейских встреч уж точно не подходит.
Бро DXM наркотик одиночка ) нужно выбрать обстановку где ты один и тебя не кто не трогал , и триповать, поверь когда еш 2 капсулы и особенно для меня 3 топ но тяжко уже вывозить , но ты общаться будешь с богами ) там обычные люди тебя интерос вызывать не будут ) ибо ты сам создашь вселенную, поймёшь как это все зародилось и т.п !!! Ну бывает и видишь свою смерть ) это жуть ещё та , но все равно ппц как сильно тебя духовно наполняет, я после каждого трипа выхожу другим человеком и другим мировоззрением )

И отдельно скажу , спасибо Силикон команде за создание лучшего шопа ! А самое главное за отношение к клиентам ! Ребята вы лучшие !!!

Beetlejuice Ну если так то конечно, может быть стоит попробовать) А то я вечно химло себе подсыпаю на посиделках)
Ну и с какими богами ты общался и что они тебе сказали?)

GubernatorOstrovaBorneo бро зарождение вселенной видел ))) думаю ты мне поверишь, не шучу !!!

GubernatorOstrovaBorneo не спрашивай DXM, дай ему работать одному, почувствуй его, бля Я чего про тестер , потому что вещества нельзя мешать ... И по правилам трипа ) вот трезвый съел 2-3 капсулы, и жди часа 2 ) ну зная твой толлер ) начинай реально с 2-3 и вещество откроется тебе )

Музыку включай как под марки ... Я чего марки твои и понять смог аж на 2-3 раз , ибо DXM это вообще отрыв башки ) я не даром людей кто употребляет DXM называю космонавт)

бро зарождение вселенной видел )))
Так расскажи подробности) как это было. Интересно же)
Насчет марок, да, я тоже музычку люблю или ютубчик. Или с женой или детьми в игры поиграть) Такой кайф от всего что делаешь.

GubernatorOstrovaBorneo много работы бро , даже 5$ не сильно мотивируют, очень много текста надо писать, это просто что-то невозможное !!!

Не торопи - Я напишу !!!!

• Like
Реакции: Ame
ну вы и расписали ДХМ - аж спустя 17 лет еще раз повторить захотелось уже в капсулах а не сиропе . Но блин опять страшно видеть всякие Вселенские бездны хаоса - выдержит ли психика х.з .

Назад
Сверху