GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,481
А что ты еще из опят принимал кроме него?Последний раз употреблял его и он показался каким то странным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты еще из опят принимал кроме него?Последний раз употреблял его и он показался каким то странным
бро от него жутко плющит и может подбросить побочных эффектам, как уместный хэшей на вечеринке. С ним есть шанс захерачить печень, так что лучше в игру не лезь. Если хочешь реально быть в норме, лучше поискать альтернативы. Врачи проклинают за него, потому что причиняет колоссальный вред печени, а не только боль снимает.Завезите флупиртин
Ого эксперименты))) а дозировка под язык сколько ? Не слизистую бы пожалели) мог нос вспыхнуть и через то что под язык слизистую убили )Употреблял дхм под язык, и он показался намного сильнее чем перорально
Сообщения автоматически объединены,
Как тапентадол сейчас здесь? Последний раз употреблял его и он показался каким то странным
Сообщения автоматически объединены,
Не вздумайте употреблять дхм через нос, нос после такого опухает на неделю
Бро DXM наркотик одиночка ) нужно выбрать обстановку где ты один и тебя не кто не трогал , и триповать, поверь когда еш 2 капсулы и особенно для меня 3 топ но тяжко уже вывозить , но ты общаться будешь с богами ) там обычные люди тебя интерос вызывать не будут ) ибо ты сам создашь вселенную, поймёшь как это все зародилось и т.п !!! Ну бывает и видишь свою смерть ) это жуть ещё та , но все равно ппц как сильно тебя духовно наполняет, я после каждого трипа выхожу другим человеком и другим мировоззрением )Beetlejuice Бро вот честно, вдохновившись твоими триами, личной перепиской, и постах про DXM - я уже каждые выходные пытаюсь их дегустировать, я принимаю пол капсулы, и через 2 часа меня тупо шатает по комнатам, я мычу какк бык, язык заплетается, валюсь на кровать и ни с кем не хочу общаться)) лежал тупо и ждал пока отпустит...) может надо просто проломить этот порог входа, и сразу махнув рукой 2 капсулы увалить?) Пробовал миксовать DXM с мухоморами, травкой - так как-то интересней выходит. ⅓ DXM принимаю, поверх травку и тогда какой-то задор интересный появляется) но палево. Язык заплетается и для компанейских встреч уж точно не подходит.
Так расскажи подробности) как это было. Интересно же)бро зарождение вселенной видел )))
Воу, даже трипчанский будет! ждем, не торопим))) Давай, порви форум! )Не торопи - Я напишу !!!!