shisha1337
Местный
- Реакции
- 95
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро . Я пока перешол на клотизолам, тоже хорошо успокаивает и даёт крепкий сон и яркие сны ... Попробуй, может зайдет ... Хороший препарат, убийца Ксанакса)всем привет
шо там по лирике?) я заебался уже аптечную заказывать
да, есть однозначно момент со свободным помещением, я на самом деле только поэтому и не гашусь сейчас дхм, дома все время кто-то естьGubernatorOstrovaBorneo я сам жду чтобы дома не кого не было целый день , ибо состояние конечно под ним полный пьяный мастер )
Это Я уверен процентов 90% тебя так бухло до беспамятства вырубило , я с алкоголем не пил Клотизолам ... Да и вообще любую аптеку нельзя с алкоголем, эффект может значительно изменить . Выпей 1 капсулы и жди минут 40-60 , потом ещё около часа если мало , кидай 2-ю , и там будет то что надо, я хочу как-то днём после сна выпить, интересно будет тоже в сон убивать ) а то всегда на ночь чтобы спать сладко ) мне самое оно ) главное на утро голова работает отлично, настроение бодрое и отдохнувший, полон сил так сказать )Skad ну не знаю, я лично 1мг вообще не чувствую, вот 2+мг уже да, а если еще баночку-две пива сверху то бывало вырубало резко и потом не помнишь нихрена