Silicon Dreams

trappyrt недавно писали что уже вторую партию на границе забрали :cryingcat:

всем привет
шо там по лирике?) я заебался уже аптечную заказывать
Привет бро . Я пока перешол на клотизолам, тоже хорошо успокаивает и даёт крепкий сон и яркие сны ... Попробуй, может зайдет ... Хороший препарат, убийца Ксанакса)

Вы шо гоните лирики полно в аптеках - передо мной стояла бабушка аптекарша ей штук 5 названий предлагала запомнил одно ГАБАНА.

ss14ss11 да понятно что есть в аптеке, ну не все продают + цены и качество...ну каждому свое) У меня мать пенсионерка мне покупает иногда, а мне хер продают ) как так ) но Клотизолам не чем не хуже , тревогу убивает, спокойствие дарит , сон крепкий ) что ещё надо я не знаю )

GubernatorOstrovaBorneo я сам жду чтобы дома не кого не было целый день , ибо состояние конечно под ним полный пьяный мастер )
да, есть однозначно момент со свободным помещением, я на самом деле только поэтому и не гашусь сейчас дхм, дома все время кто-то есть
ss14ss11 лсд и дхм разные. по силе трипа дхм сильнее как по мне(если брать высшую strong/переходящую в heavy дозировку согласно психовики). У дхм это 700мг, у лсд 300мкг. Я принимал 600 дхм(две трехсотки), и больше 700 лсд(три 220-250 марки). Дхм долбит сильнее, но качество трипа это уже субъективно. Мне лично понравилось. Лсд для меня все еще предпочтительнее, но дхм имеет серьезные плюсы:
1)дхм очень дешевый, как минимум тут. 4$ за мощный психоделический трип это копеечная цена. За еще два доллара сверху это уже космическое путешествие, то есть препарат сильно дозозависим, что для психоделиков не всегда справедливо
2)он полностью легален

Ame Привет, Я тебя обнимаю !!!! DXM это ведь вещь , Я такие трипы ловил, и ядерный взрыв и космос, и всегда безопасно возвращаюсь,не кричу не бегаю голый , ну я такой кайф галлюцинаций не ловил не от LSD не от Грибов.... Может чуть чуть потягаться химия сраная, ну нахер она нужна ?

Для меня DXM самый мощный и безопасный...если хочешь изменить свою жизнь и понять почему так , я не знаю. Но оно реально лечит !!

Ame спасибо за ответ .Тут просто такая ситуция ДХМ я 1 раз попробывал можно сказать случаино - я увидел такой песец что теперь опасаюсь психоделов. Но время идет скоро в могилу а ЛСД так и не попробывал . Скоро ДР -может купить марочку - риторический вопрос.

ss14ss11 DXM открывает 3 глаз , я Вам зуб даю ! Сам сейчас под ним )
Сообщения автоматически объединены,

ss14ss11 бро но dxm плохое показывает?я видел кучу линей, типо Матрица)

ss14ss11 главное не борщи, к DXM как к сигарета или косяк, поймёшь свою дозу и будешь улетать в такие мира что я ебу ) и верит в других жизни) короче меня 3 капсула, толкнуло. А начинайте с 1 ...

Сука 3 много, не делайте так , прёт так что не все вывезут)))

Ладно ленивая моя тушка, сделаю вам. Трип ) я улетаю )

Кстати фильм Везде и всегда сняли под DXM

Фух чуток и пускает)

Фух Я живой) прихожу в норму) жёсткий Трип / Я напишу пожалуй трип)

Последнее редактирование:
Beetlejuice Брооооо ты живой там? Выходи из Астрала, мы все переживаем за тебя! Жесть трип ин риал-тайм..... Охи ж ты обезбашенный мужичара) Надо бы все таки подружиться с DXM, который для меня по сей деть является загадкой, нераскрытой истинной и тайной) Завтра трипану вечерком. Главное чтоб жена не спалила. Прикиньте когда-то нашла мою нычку в гараже, коробочку, в ней веществ было на тыщи две бачей. И выкинула ее. Прошел почти год а я до сих пор не могу выведать что она с ней сделала, пох уже на вещества, которые там были, важно чтоб зацепок никаких не было, которые бы привели ко мне ) как она этого не понимает. Говорит типа не парься все окей! Ладно отошли от главной темы, то все "лирика" ))) Beetlejuice бро ждем с нетерпением от тебя трипчару года! Давай уже, релиз)

GubernatorOstrovaBorneo привет бро , живой ,с пивом прихожу в себя ) ну его нах )

GubernatorOstrovaBorneo когда-то на спайсах сидел , и получил очень интересную регу , ее канифолью называли иза похожести ) была самая лучшая что я пробовал, сука там микса 40+ грамм , и тоже так и не узнал где он ). Ну наверное в туалет слила ) я успел грамм скупить всего ) от же она перла)

Так в прикол в том что тип что регу продал на 2 день после продажи пропал с форума ))) эх досада была ) так и бросил эту дрянь)

Skad ну не знаю, я лично 1мг вообще не чувствую, вот 2+мг уже да, а если еще баночку-две пива сверху то бывало вырубало резко и потом не помнишь нихрена

shisha1337 х.з.че вы такие не внимательные.или бессмертные или похуй....не желательно с бухлом --селлер- все время об этом говорит...клотизолам?
Правильно..?

Да бросьте вы этоб бухло ) самый ядовитый наркотик и бич двадцать первого века... С 2018 прекратил его употребление и прекрасно без него себя чувствую

Skad ну не знаю, я лично 1мг вообще не чувствую, вот 2+мг уже да, а если еще баночку-две пива сверху то бывало вырубало резко и потом не помнишь нихрена
Это Я уверен процентов 90% тебя так бухло до беспамятства вырубило , я с алкоголем не пил Клотизолам ... Да и вообще любую аптеку нельзя с алкоголем, эффект может значительно изменить . Выпей 1 капсулы и жди минут 40-60 , потом ещё около часа если мало , кидай 2-ю , и там будет то что надо, я хочу как-то днём после сна выпить, интересно будет тоже в сон убивать ) а то всегда на ночь чтобы спать сладко ) мне самое оно ) главное на утро голова работает отлично, настроение бодрое и отдохнувший, полон сил так сказать )

GubernatorOstrovaBorneo как можно бросить бухло если у меня его уже 10 литров вина созрело ? И на подходе еще литров 100 - вот жду альфу может перебьет синьку)

ss14ss11 альфа однозначно перебьет синькц но потом на выходах от альфы винца вьебать будет по кайфу...Это замкнутый круг...
Хотя вино это более менее человеческая тяга ...не водка .

Назад
Сверху