Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo привет, не прегаба для меня самодостаточности хватает )
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice А ты прегабалин миксуешь с обезболами?)
Я тут DXM новый опробовал и офигел в хорошем смысле ) 4 капсулы , последнее плато ... Мама Мия что было )

Последнее редактирование:
Beetlejuice хаахахаха ну ты своем репертуаре бро) Мне даже спрашивать страшно что ты там видел) А что за новый DXM? Чем он новый и в чем разнима между тем что был? А брал где? Репорт не писал еще?

GubernatorOstrovaBorneo интересный вопрос...смотря на каком плато ..да и просто уверен что это не возможно

Что тут покупал? Что можете сказать по качеству товара, оперативности магазина?

NATHANHARRIET Привет, качество огонь, отправка в день заказа, рекомендую магазин,бери смело , продавец отличный парень . Почитай кучу отзывов, не одного негативного за год работы на форуме...

Beetlejuice хаахахаха ну ты своем репертуаре бро) Мне даже спрашивать страшно что ты там видел) А что за новый DXM? Чем он новый и в чем разнима между тем что был? А брал где? Репорт не писал еще?
Капсулы стали прозрачные, партия другая, тут и брал , 50 шт :))

блин, а что тут кстати по прегабалину, так и тишина?(

сюда бы прегабалин вернуть и точно шоп фаворит всего форума станет, причем прега у них прущая была реально, по сравнению с аптечной даже какой-то эффект своеобразный, хз даже как описать 💪

блин, а что тут кстати по прегабалину, так и тишина?(

сюда бы прегабалин вернуть и точно шоп фаворит всего форума станет, причем прега у них прущая была реально, по сравнению с аптечной даже какой-то эффект своеобразный, хз даже как описать 💪
Здравствуйте, уже 2 партию забрали на границе... 1000$ ушла в фонд пограничников, к сожалению...

Silicon-Support ДА НУ НАХ ... Вы конечно даёте , сочувствую утрате бабла ... Походу можно не ждать ? Или будет 3 попытка ? Спасибо вам за старания, для нас !!!
Ну ваш новый DXM явно сильнее, я съел 4 капсулы , мама дорогая, меня в передоз такой загнали, я еле вернулся в эту реальность, это просто жесть , я обязательно напишу Трип ... Это был самый сильный передоз ...

Beetlejuice А ты в своем репертуаре я смотрю 🤣 Сколько у тебя жизней?)) Ждем с нетерпением репорт. Ты ж хоть в заголовке напиши что это был бэд-трип)) А я когда-то, наверное зимой еще, намиксовал DXM с лирикой, тапентадолом, такая паническая атака началась... Жена пришла, я на кухне сижу, и боюсь вообще встать и идти - шатает во все стооны, спрашивает "Что такоее, чего ты такой поникший?". Говорю "да чувствую себя неважно" - сам еле выговорил эти слова, голос очень сильно охрипший, сиплый как у алкашка и я дико хотелось спать

GubernatorOstrovaBorneo У меня на выходах не работал мозг , советую всех иметь кофе экспрессо , чтобы мозг запустить, бро это было так мощно , короче наш мир Матрица, это если в 2 словах ...

Я , пока пока что под лирикой , прихожу в себя ) Слава богу запас есть, очень помогает)

Больше 200 баксов заказ был ещё очень давно )

Мне бы тапентадол, его не хватает конечно очень)))

Ну DXM компенсирует)

Кто помнит фильм "королева бензоколонки" там тип приехал который залил больше топлива и шланг бросил ) на каждого брата найдется и лирики )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху