Silicon Dreams

@GubernatorOstrovaBorneo братан привет. Че не участвовал. Я тегал в последний день, самого позвали для количества?
Привет бро, да я если честно провтыкал. Тут еще эти переезды на другой домен, и у меня куча проблем накопилось, некогда было заходить) Знал бы конечно поучаствовал бы, это мне всегда интересно :) на грибы на пробу записался, но потом отписался и извинился перед продавцом. у меня у самого переезд сейчас так что попа в мыле))
P.S. И спасибо большое что тегал, не забыл)

GubernatorOstrovaBorneo надеюсь переезд в далёкую и благополучную страну, где нас ждут и ни как не могут дождаться, где у девчат письки, как бутончики цветов, а не осьминог скрещенный с чужим. Ну или на крайняк купил где-то в центре пентхаус 350кв, как и планировал и теперь плюёшь вдаль на пидоров и вниз на завистников, ладно удачи, погнал, блядь капает что то на голову) дождь)

Silicon-Support ну не серчайте учитывайте какои песец в стране творитса у многих на хлеб с трудом хватает . А рулетки отличная тема

Silicon-Support ну не серчайте учитывайте какои песец в стране творитса у многих на хлеб с трудом хватает . А рулетки отличная тема
Да мы понимаем что время тяжёлое, поэтому время от времени делаем рулетки и выдаём на халяву вещества на 10-20 баксов , запись на рулетки бесплатная, все что от вас нужно трип репорт, за них вам форум платит от 3-5 баксов , в итоге вы веществ подняли и расслабились + как раз заработали за трип на много буханок хлеба , больше шары и представить сложно ! Что не так то ? Все остаются в очень большом плюсе так сказать...

Пс. Не кого не хотели обидеть или задеть , всем мира над головой !

Silicon-Support Об обидах и прочего негатива даже вопроса не стоит, Вы прекрасные ребята, самые лучшие и щедрые на форуме, в каждой посылке докидываете бонусов, много офигеннейших акций делаете, рулеток. Наверное в сотый раз повторюсь - SiliconDreams - лучший шоп на площадке по всем критериям. Я полагаю меня все поддержат. Всем мира, добра, достатка!!! Любовь спасёт мир 💚 Шопу развития, успехов и всего самого наилучшего! Вы лучшие!

P.S. У меня в браузере в закладках сохранена ссылка именно на Ваш шоп) Я вначале сюда захожу и смотрю, читаю, если есть что сказать - пишу) а потом уже все остальное 🤣

Рекомендую магазин , уже не раз это писал , лучше аптечки не найти ) спасибо за бонус и скидку , приступаю к тесту !

Вложения

• IMG_20251017_122638.jpg
    IMG_20251017_122638.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 54
на этот раз я хоть в рулетке и не побеждал, но не присоединиться к словам остальных не могу - магазин пушка, лучший из лучших и занимаются ним очень порядочные люди, так что желаю побольше таких же порядочных покупателей! :clapping:

Кто кстати пробовал смешивать минералы и клотизолам? Что скажете?
(Про дыхание в курсе) Интересует спма эйфория. Усиливается ли? Нейросеть Маска говорит, что эйфория с одной стороны усиливается за счет комбинации, а с другой стороны становится более "сонной" и снижается. Не понятно если честно...

Goldy ну прямо так миксовать я не пробовал, но с разницей в два часа. Клотизолам усиливает эйфорию от тапентадола но нужно очень мало брать. Пол капсулы одного и пол другого. А усиливает это на самом деле просто : клотизолам добавляет седацию организму, а насколько мы знаем, чем больше собственная седация (просто сесть или лечь), тем сильнее мы чувствуем опята. Если выпить чашку крепкого кофе (эспрессо или двойное американо) - то эффекты от опят мы не почувстуем вообще.

Так что вот так это работает. То есть говорить "усиливает" в принципе можно а если углубиться в био молекулярный уровень, то все это происходит косвенно.

GubernatorOstrovaBorneo Благодарю, бро, бо что-то последний трип (посре репорта еще раз пробовал), то вроде эффекты эйфорические начинались, а потом хлоп и у меня поперла стимуляция( Эйфорийка, всё.
Я вкинул 0,5 клотизолама и где-то через час заснул (до засыпания эйфории уже небыло), потом просыпаюсь, и чувствую что волна эйфорийки есть, аж на часы посмотрел, мол, что за чудеса (то оказалось что я где-то час проспал. Что очень удивило, что через такое длинное время после приема была волна эйфории.
То и встал вопрос, а если бахнуть условно за час до минералов..

АП
Всем привет и хорошего дня , объявляется акция :
Купите 10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам бесплатно... например 20 шт обезболивающех - 10 капсул Клотизолама будет в подарок...
Успейте затариться, количество ограничено !!!
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация и качество продукции !!!
Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)

Сегодня последний день акции на обезболивающие, кто не успел тот опоздал ...

Назад
Сверху