Goldy ох напомнил)
У меня когда были приемы около марафоны так сказать (перерывы между приемами были максимум дня 2-3)
Бывало закидывал 2 таблы обезбола и эффектов абсолютно никаких, прям 0)))
А вот первые разы это дааа, прям самый сок, помню даже свое первое знакомство с обезболами, закинул одну таблу и такой рай медленный был, просто ни с чем не сравнить, помню ночью-вечером выписал и так штормило тупо спустя время некоторое вырубило в сон под 0

Но бывали и неприятные моменты с обезболами, как говорил мне непосредственно сам продавец, что обезболоы сильно дают по желудку, и я сам на себе ощутил, помню 2 случая что закинул как то 2 шт обезбола до этого покушал пиццу и спустя минут 30(как таблетки начинают раствориться в желудке) начал выходить холодный пот и боль в желудке меня просто взяло и вырвало, так что вот лучше не знаю как действовать, хавать их лучше на пустой желудок? И эффект будет лучше и не стошнит, или на полный, будет хуже эффект но может и стошнить так как по желудку бьёт.
Кстати ещё что хотел обсудить, как то был у меня недавно около марафон(если его так можно назвать)с лирикой+габой так как пытался восстановить свой режим и пил эти препараты чтоб не уснуть, так вот, помню в тот момент как меня штормило с этого комбо(лира и габа) я решил выпить свои остатки обезболов в 3шт та как они у меня давно валялись в валялись почему? Потому что с моего дозняка в два колеса эффекта 0 я решил выпить сразу 3 шт и так вот, слышал такие истории от типов которые торчат на металле, что металл без прегабалина в дозировке(300,600,900мг) вообще не даёт эффекта, так вот, вкинул я эти три таблы и меня так начало в сон выкидывать это жесть вообще, по словам моего знакомого, я в тот момент сидел кушал, у меня была рассыпана каша по столу, чайник кипел и кипяток на стол вылетал, нож где то на полу лежал а я тупо спал за столом облакотившись на диван стоящий на кухне, но и я в тот момент был без сна с 13:00 прошлого дня примерно по 20:21:00
Хочется твое мнение узнать, что на меня дало такой эффект?
1. То что я долго не спал и обезболы дали ещё свой эффект
2. Смесь обезболов+преги и габы(вспомним рассказы зависимых от металла)
3. Сама дозировка в 3 обезбола
4. Свой вариант.