Silicon Dreams

Goldy или 2 а еще лучше взять и все раздать) гулять так гулять Эх
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo братан а шо ты не тут, как ты​

Последнее редактирование:
romandgon что-то нет долго саппорта. Может тоже проблемы со входом? У меня последние дни уже только через tor заходит.
Просто через оперу и оперовский впн не заходит уже(
У меня тоже было 5 дней даже через ВПН без доступа сюда

Привет, вообще не вопрос, мы изначально хотели делать на 25 человек,ну потом подумали чтобы быстрее собрать людей срезали до 15... Короче кто успеет ещё до 20:00 милости просим на рулетку ! Сколько будет людей к 20:00 , запишем )
Может мне тоже местечко следующее на рулетку. Пополню компанию рулетки.

Добрый день)
Запишите на рулетку

Рулетка 15 мест на 3 призовых места в честь 1 года безупречной работы магазина :

1-shisha1337
2-lemegeton
3-Ame
4-mineralochka_akva
5-Goldy
6-romandgon
7-4lexsandro
8-mcferren
9-ss14ss11
10-Pelman
11-gopnom
12-Popka
13-leavemealone
14-ugo
15-Skad
16-rihardjmaes
17-Beetlejuice
18-SLOW
19-Relax_Niko
Призы :

1 место по 10 шт Обезболивающее и Клотизолам
2 место по 7 шт Обезболивающее и Клотизолам
3 место по 5 шт Обезболивающее и Клотизолам
Победитель должен написать Трип репорт на оба вещества, все просто, всем мирного неба !
Берегите семью и себя , мы вас всех ценим , уважаем !
Через час начинаем , список обновил, всем удачи !!!

Всем привет и хорошего дня , объявляется акция :
Купите 10 капсул обезболивающих и получите 5 капсул аналог Ксанакса Клотизолам бесплатно... например 20 шт обезболивающех - 10 капсул Клотизолама будет в подарок...
Успейте затариться, количество ограничено !!!
Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ качественное обслуживание гарантируем , у нас отличная репутация и качество продукции !!!

Сетка цен :
10 капсул - 25$ , 5 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
20 капсул - 40$ , 10 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)
50 капсул - 95$ , 25 капсул - Клотизолам в подарок (аналог Ксанакса)

Привет, вообще не вопрос, мы изначально хотели делать на 25 человек,ну потом подумали чтобы быстрее собрать людей срезали до 15... Короче кто успеет ещё до 20:00 милости просим на рулетку ! Сколько будет людей к 20:00 , запишем )
Ап

Поздравляю победителей, прошу в телеграм за призами @silicondreamss !

5- 1 место Goldy
7- 2 место 4lexsandro
14- 3 место ugo

Всем остальным кто участвовал в рулетка , даём возможность опробовать товар и дарим скидку 10 процентов !!!

Вложения

• quickw_1760461809_7368.png
    quickw_1760461809_7368.png
    92.9 KB · Просмотры: 25
Аааааааа, капец, спасибо за конкурс!!!!))))Мне вообще редко в рулетках перепадает. Репорты отпишу!!!))))

Жаль не победил , ну скидка тоже хорошо , как раз хотел что-то заказать ) бегу в телегу ) спасибо за рулетку !

Аааааааа, капец, спасибо за конкурс!!!!))))Мне вообще редко в рулетках перепадает. Репорты отпишу!!!))))
Мои поздравления, ещё и 1 место ) вообще жир )

Goldy ха ха братан поздравляю !ты всех позвал что бы все порадовались за твою победу! Красава!;)
fenibut romandgon спасибо хлопцы....за поздравления...
Это судьба...
Щас прикол расскажу..Я хотел 13 нажать..но клавиатура слишком мелкая для моих толстых пальцев и.янажвл случайно 14 и решил так и оставить ,проверить,испытать судьбу.повезло блять!

ugo аж неудобно как-то)))
Всем спасибо большое за поздравления)))

Goldy если б ты был истинным манипулятором ты бы сказал-
Всем спасибо за внимание..
Или как Трамп говорит-всем спасибо за внимание к данному вопросу....
А так понятно что просто повезло .Поэтому свой неудобняк убери куда-то ,до лучших времён и наслаждайсЯ победой...

Е
Ну и у меня 3 -е место ,поэтому вопрос все м кто разбирается...эти обезболы стоящие что бы за 5 таблов тратиться на доставку НП..
Реально одна табла ушатывает?

ugo а вообще другие обезболы пробовал, бро?
У меня он в топ 2 любимых веществ входит. Я под впечатлением от него. Хоть сейчас и толер поднабил, но выработал для себя дозировку 2,5 капсулы. Больше не получается из-за побочек (подробнее в репорте распишу), а меньше для меня уже маловато.
Но по началу одна капсула по 100мг был вообще космос. Больше думаю по началу не стоит. А сейчас у них больше вес, 140.
Пить советую исключительно вечером или на ночь. Бо утром когда пил, то после того как основные эффекты проходили, то остаточное головокружение когда стоишь делает трудным домашние дела или еще что.
Еще у меня после 2,5 капсулы сложно бывает заснуть потом (может после 1 капсулы такой проблемы и не будет, я уже не особо помню когда по одной пил), но 0,5 клотизолама идеально помогает быстро заснуть после трипа.

Goldy перерыв между приемами у меня обычно хотя-бы дня 4. Бо если 2 дня перерыв, то такая же дозировка уже слабо действует.
Получается обычно 10 шт у меня на 4 раза (но это конечно большие дозировки). Потом обычно перерыв делаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo
Goldy ох напомнил)
У меня когда были приемы около марафоны так сказать (перерывы между приемами были максимум дня 2-3)
Бывало закидывал 2 таблы обезбола и эффектов абсолютно никаких, прям 0)))
А вот первые разы это дааа, прям самый сок, помню даже свое первое знакомство с обезболами, закинул одну таблу и такой рай медленный был, просто ни с чем не сравнить, помню ночью-вечером выписал и так штормило тупо спустя время некоторое вырубило в сон под 0🤤
Но бывали и неприятные моменты с обезболами, как говорил мне непосредственно сам продавец, что обезболоы сильно дают по желудку, и я сам на себе ощутил, помню 2 случая что закинул как то 2 шт обезбола до этого покушал пиццу и спустя минут 30(как таблетки начинают раствориться в желудке) начал выходить холодный пот и боль в желудке меня просто взяло и вырвало, так что вот лучше не знаю как действовать, хавать их лучше на пустой желудок? И эффект будет лучше и не стошнит, или на полный, будет хуже эффект но может и стошнить так как по желудку бьёт.
Кстати ещё что хотел обсудить, как то был у меня недавно около марафон(если его так можно назвать)с лирикой+габой так как пытался восстановить свой режим и пил эти препараты чтоб не уснуть, так вот, помню в тот момент как меня штормило с этого комбо(лира и габа) я решил выпить свои остатки обезболов в 3шт та как они у меня давно валялись в валялись почему? Потому что с моего дозняка в два колеса эффекта 0 я решил выпить сразу 3 шт и так вот, слышал такие истории от типов которые торчат на металле, что металл без прегабалина в дозировке(300,600,900мг) вообще не даёт эффекта, так вот, вкинул я эти три таблы и меня так начало в сон выкидывать это жесть вообще, по словам моего знакомого, я в тот момент сидел кушал, у меня была рассыпана каша по столу, чайник кипел и кипяток на стол вылетал, нож где то на полу лежал а я тупо спал за столом облакотившись на диван стоящий на кухне, но и я в тот момент был без сна с 13:00 прошлого дня примерно по 20:21:00
Хочется твое мнение узнать, что на меня дало такой эффект?
1. То что я долго не спал и обезболы дали ещё свой эффект
2. Смесь обезболов+преги и габы(вспомним рассказы зависимых от металла)
3. Сама дозировка в 3 обезбола
4. Свой вариант.

leavemealone
1) Да, есть такое, если малые перерывы много раз подряд, эффект 0 даже от больших дозировок.
2) Про желудок, читал, что лучше на пустой и на правом боку (типа быстрен в кишечник попадает) И запивать достаточным количеством жидкости.
Обычно ужинал часов в 6, потом часов в 8-9 чай с печеньками или чем. А часов в 11-12 пил таблы.
Да, звучит как бред, но я замечал что на левом боку при больших дозировках были сильные рези в желудке, даже на следующий день. А на правом когда выпивал и ложился на часок на правый бок, то норм. Ни болей ни тошноты.
3) За микс с габой сложно сказать. Может другие форумчане лучше подскажут. Я не смешивал. Бывало пил когда мало поспал. Бывало пил тап и больше 3 капсул. Но я пил вечером всегда, кроме одного раза (не понравилось утром).
Состояние обычно что я как в бреду, сны на яву. Похоже на сон, но я на 99% уверен, что не спал, хотя казалось что я четко слышу голоса домашних (которые в этот момент спали). Скорее это наверное называется залипалово. Ни разу не заснул под действием тапентадола даже больших доз. Но вот делать что-то по кухне, даже хавать и не залипать я бы думаю не смог бы.
А вот от чистой лирики не отключиться даже от 200 мг мне было очень тяжело. Моё мнение дело или в смеси или во всём сразу.

Goldy чуешь, а со шмвлью как ?можно мешать?

Назад
Сверху