Silicon Dreams

Всем привет ребята. Список рулетки на 39 странице если что ) вроде всех записал? Кого пропустили???
Сообщения автоматически объединены,

Zver2018 выбирайте пожалуйста другой номер, 12 уже занято...
Прекрасно фантастический Лента заполняется по чуть-чуть её постепенно надо активнее активничать зазывать людей приглашать активнее записываться

Кто заберёт у меня приз в случае победы за вознаграждение ?
Имеются желающие можем в ЛС оговорить
А вообще рулетка жырная ! Ещё бы можно место фарсы перевод на глобал и трк20 было бы бомбезно то!

Кто заберёт у меня приз в случае победы за вознаграждение ?
Имеются желающие можем в ЛС оговорить
А вообще рулетка жырная ! Ещё бы можно место фарсы перевод на глобал и трк20 было бы бомбезно то!
Думаю будет много желающих призом обменялся или согласитесь детали А по поводу перевода глобала вообще прекрасное решение было бы прекрасно
Сообщения автоматически объединены,

По идее одно местечко осталось 😊
Совершенно верно Осталось одно свободное место налетайте ребята забирайте Кто станет этим счастливчиком

Одно место записуйтесь и будет прокрутик , кто счастливчик ?

Всім доброго ранку а що. тут був запис на рулетку ого я не встиг записатися якщо є місце то запишіть будь ласка

Доброе утро Здравствуйте дамы господа Всё собрано все в ожиданиях про круто ждём сапера Я думаю будем крутить Всем желаю Победы победить Ты самый удачливый и Везунчик

Хорошо что собрались и теперь можно уже крутить все отлично , всем настроения и удачки !

4lexsandro Взаимно всем удачи всем желаю Победы ни не только в этой рулетке Победы Ну и на своём жизненном фронте

Интересно, будет ли прокрут, может сегодня выходной?

Надеемся что оператор зайдет и прокрутит !
Всем удачи в рулетки , будем движнячиьь тут!

Назад
Сверху