Silicon Dreams

https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-lirik-ot-sellera-silicondreams.74171/#post-840650
Спасибо за пробу...и соррян за задержку репорта..просто не хотелось спешить а хотелось отписать по делу...

Второй репорт по ДХМ чуть по позже..зная силу воздействия данного вещества необходимо будет подобрать момент.
Чтоб меня ни кто не беспокоил...
Бро пару дней и все отпишу...
еще раз извиняюсь...
МИР,Бро.

Стану на пробу тапентадола Трип всроки ,магазину удачи и процветания!

Сделал первый заказ , брал 90 шт прегабалин ( лирики) , все отправили очень быстро , вечером заказал утром уже все ехало , продавец сделал скидку на первый заказ и положил 6 шт бонуса сверху , очень приятное сотрудничество с данным магазином! Рекомендую обращаться к ребятам , все ровно ! Цена вообще огонь !!!

Прив, есть ли возможность риталин или декседрин заказать?

Beetlejuice
Сообщения автоматически объединены,

Спасибо за отзыв!

Приветствую! Решил заказать в данном магазине тапентадол, что хочу сказать, мощные таблы трам отдыхает. Цена и качество вообще супер. Отправили в день заказа. Для любителей аптеки рекомендую!

Vadon86 DXM 600 мг попробуй, грибы отдыхают , вот я трипы ловил , думал умру ) такого в жизни не ощущал, вещество страшное )))

Здравствуйте! Если есть возможность получить пробу Тапентадол + Лирика почтой, с меня максимально подробный трип-репортаж и отзывы.
Спасибо!

SiliconDreams записался бы на отправку чего то медленного.
Есть такое у вас?

ну фарму пока не кушаем - всем остальным приятного аппетита и гуд трипа

Назад
Сверху