ШШ от Forbes Store

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: Forbes Store
Тема:
Forbes_Manager

Тестер: Pelman
182/78
Толлер: Высокий
Кросс-толлер: Прегабалин
Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт:
Способ получения:
Почта
Вес: 2 грамма (2.3 по факту)
Способ употребления: Аппарат народный

Предисловие:
На форуме RCclub обратился к суппорту магазина Forbes Store с предложением предоставить мне ШШ на пробу для трип-репорта...
Не раз уже взаимодействовал с помощницей данного шопа, участвуя в конкурсах и рулетках...
Она любезно предоставила мне форму для заполнения на получение стаффа...
Через дней десять получил посылочку)
За что и спасибо/

Органолептика:
Не спрессованные шишки с тремя семками. Высушенные, но не пересушенные) Имеют хвойный запах и приятный аромат сортовой марихуаны...
Видно разные оттенки зеленых листочков с трихомами и коричневыми стигмами...

Трип:
00:00-00:30
Отмечу, что после курения этой травки сразу появляется сухость во рту. При этом энергия в теле прибавляется и желание делать вещи, попадать в цели...
Сосредоточившись на главном, упорядочиваю мысли и выставляю приоритеты. Дальше происходят действия по достижению целей...
Вышел из скверика и, шагая в приподнятом настроении, спускался с одного из холмов к городской площади. Там в красивом здании надо было зайти поработать. Приходилось постоянно пить воду, что бы не спалиться во время общения с коллегами/
00:30-02:00
Очень хорошо себя ощущал везде. Глаза закапанные и поэтому я уверенно обсуждал с окружающими самые разные темы) Поприкалывались с тех кто чудит) Здорово посмеялся в этом чумном состоянии. Держит тяга довольно длительное время/
На ночь если покурить нормально, то утром просыпаешься без проблем и со светлой головой :cool: (y)

Вывод:
Приходилось пользоваться ни раз ботом автопродаж и иметь дело с представителдями
Forbes Store
Рекомендую всем/

Оценка магазину: 9/10
Оценка суппорт: 10/10
Оценка стаффу: 7/10
Стелс: 10/10
Forbes1.jpgForbes2.jpgForbes4.jpg

Последнее редактирование:
Привет. Отличный репорт) спасибо за оценки )
Шишка, судя по описанию - Гагарин)

Назад
Сверху