Трип-репорт на ШШ Gorilla от магазина |H|Y|D|R|A|

romandgon

Местный
Реакции
533

ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
ВЕТКА ШОПА: https://rcclub.cc/threads/h-y-d-r-a-proby.83237/
ВЕЩЕСТВО: Шишки сорт Аутдор GORILLA 21%
Вес пробника – 2 г.
ТОЛЛЕР: 0 месяц чистый от всего
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: пипетка дозировка
50мг
IMG_0777.JPG

IMG_0776.JPG
Увидел раздачу пробников от магаза на шш предложил свою кандидатуру на роль тестера, в ту же секунду был одобрен, еше через 5 минут дал данные, через 10 минут увидел посылку в приложении. Скорость впечатлила прям очень сильно

Внешний вид:
Не большие, акуратные , зеленые бошешечьки, семечек замеченно не было пока, плотные, запах приятный – благородный? но не резкий и не насыщенный, что очень хорошо, есть ощущение натуральности. Очень хорошо высушенная, по этому хорошо прогорает а за счет плотности не рассыпается, как по мне очень классно не переплачивать за влагу)

СТЕЛС:
Стелс норм, но дешевизна стелса как по мне трохы палевно, но если в коробку сами упаковывают то норм) запах не прошёл сквозь стелс, сама трава в зиgпе маленьком и аккуратном) .

Высыпал содержимое зипа на бумагу что бы сфоткаь, сфоткал, закинул назад бошечьки осталось трохы то что от бошек отвалилось, о думаю нэгалимо как раз для первого ознакомительного покура то что надо) Забиваю в пипетку получается не пресованная четверть пипетки) Я готов. Иду курить)))))))

00:00
Поджигаю тяну, горит хорошо, дым начал наполнять мои лёгкие, легким стало не уже не очень легко, но меня они не подвели и в тянули в себя всё забитое за одну хапку, хапка предельная, да жетрохы запредельная подержал выпустил дым на вкус приятный благородный но не химозный и не дэручий хоть и давил трохы но я его подавил все позывы раскашлятся) я сильней кашля)

00:10
Вроде бы нет действия, но что то мне подсказывает, что все в переди. Впереди правильно все подсказало начало плавно и равномерно накрывать как пуховым одеялом, улыбка до ушей растянулась сама по себе, настроение стало высшим) накрывает плавно но сильно. Заебись)))

00:20
Залип у компа угораю над видосиками, радостный шо дурачок. Такое ощущение что все тревоги и беспокойствия отшли от мозгов навремя. Тело расслабилось, хорошо хоть свинктеры под контролем) а так тело как в невесомости, нет ни какой боли или дискомфорта. Короче ПИК на пике) нормально убрало.

00:40
Травка держит и даже нет ощущения что где то намечен спад, действе ровное, да же не могу привыкнуть прет сильно и равномерно) Тяга позитивно -радостная)

01:30
На удивление держит по прежнему ощутимо, но организм уже подустал и требует или добавки или отдыха к примеру поспать)
Короче свет рубанули, заснул часа на 4 проснулся трохы помятым и не особо отдохнувшим.

ВЫВОД
Травка очень хорошего качества и внешне и по запаху и по вкусу-аромату и самое главное по действию (позитивнонаглухоубивающая) скорость отправки сверхсветовая, сапорт – строго по делу без тягомотины. Если в таком духе работать конкурентов у вас не будет, а клиенты наоборот толпой) спс. за пробу, хотел трип написать в первый же день но накуренный не смог, так что в этом есть хоть не большая но и ваша вина)

Расслабление: 9/10
Поизитив/радость: 10/10
Аппетит: 7/10
Итог по стафу: 9/10
Стелс: 8/10

Саппорт
: 10/10

romandgon поддерживаю, хотел на некст день написать трип репорт, но 3 дня подряд курил их шш
Сообщения автоматически объединены,

Трип гуд, хорошо написал

Назад
Сверху