ШШ "8 миля" от Varik_Shop

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: VARIK_shop
Линк:
https://rcclub.cc/threads/otkryli-bot-avtoprodazh-akcija-po-promokodu-rcclub-do-31-07.78895/

Тестер: Pelman
182/75

Тестируемое вещество: марихуана
Сорт: 8 MILES HIGH
Способ получения: закладка
Вес: 1 грамм
Способ употребления: вапорайзер-мундштук DinaVape
Состояние перед тестом: ровное

Предисловие: на любимом форуме увидел, что предоставляют на пробу шишку редкого сорта...
Предложил свою кандидатуру для теста и получил контакт оператора... После предоставления ему специального кода, получил фото с местом закладки...
Территориально выбирал локацию из удобного бота автопродаж в ТГ/​

Органолептика:
Спрессованные две маленькие головки анаши. Запах имеют не резкий, такой хвойный и землистый немножко. После измельчения появляется особый аромат с фруктовыми нотками.
Цвета у травки самых разных зеленых оттенков...
Пролечка классная. На вкус немножко сладковатый дым и даже мятой отдает :tropicalfish:

Трип:
00:00-00:40

Забил в колпачок примерно 50мг.
Утром перед тем как спускаться в метро, чтобы добраться на работу, нагрел прядево и вдохнул несколькими напасами пар. Подержал в лёгких секунд 5 и выпустил, когда начало душить...
Эффект превзошел мои ожидания...
Мало того, что душистый вкусный дымок, так он ещё очень действенный.
Началась стимуляция мыслительных процессов. Улыбка растянулась на лице и глаза превратились в глазенки)
Минут пять, десять присутствовал приятный кашель. Явно у этой травки высокий уровень ТГК.
Когда в поезде метро смотрел короткие видео в Ютуб, завтыкал. Уже когда улыбался, потом в смех перешло, увидел, что проехал нужную мне станцию для пересадки на другую ветку...
Не суетился, но постарался лишний раз лыбу ,,не давить,,( излишнее внимание не привлекать и добраться по красоте вовремя на работу/
00:40-02:00
Держит в тонусе довольно долгое время....
Помогало состояние накура креативить чуть,,коры мочить)
Лажнячок наступил постепенно и до самого обеда не отпускало состояние приятного дурмана/

Вывод:
Понравилось, как оно действует на мой организм...
Сативный сорт представлен VARIKом, но убивает в итоге стоун-эффектом, только это пока не хапнешь заново
Оценка суппрорт: 10/10
Оценка курьер/клад: 9/10
Оценка стаффа: 10/10
IMG20250731190006.jpgIMG20250731185948.jpg
:cool:

Назад
Сверху