Шишки от Ganjah в поездке в Карпаты

temporary33356

Пользователь
Реакции
15
  • Вещество: Шишки Acapulco Gold (Barney's Farm, теплиця, 70% sativa) 5г
  • Выдан: Ganjah, покупал за свои деньги (не проба)
  • Отправка: Стелс без заморочек но заподозрить там что-то тяжело, запаха нет.
  • Фотографии: к сожалению фотографии не сделал
  • Тестер: М/19/190/85, М/21/175/60, Ж/20/160/50
  • Толер: Я - маленький косячок 10 дней назад, у М/21 шишки каждые пару недель, Ж/20 употребляет редко
  • Кростолер: У меня грибы 2 недели назад 2-2.5г, у меня в поездке алкоголь почти каждый день. Но в трип я входил почти всегда трезвый.
Предыстория:
У этого продавца брали шишки еще давно, тогда нам всё понравилось, и потому решение по селлеру было принято. В наличии был только один сорт, сатива, всё как мы хотели. После оплаты желанный стафф лежал на почте уже спустя 3 дня. Стелс без особых заморочек, запаха нет.
Это будет собирательный образ трипа, ведь скуривали мы эту пятерку на протяжении 7 дней.

Трип:
00.00: На улице вечер. Почикали 1г, табачок от Филип Моррис дополнил и без того неплохой вес. Запах шишки стандартный, без наворотов. Перед поездкой была тактически куплена стальная трубка из которой оказалось очень удобно курить. Засыпаем напас, поджигаем - вдох. Идет как вода (точнее пар :) ), без кашля, в горле не печет. Первая мысль - чё то сильно легко пошло. Скурив напас на двоих было принято решение засыпать еще один. Подключается девушка и последний напас расходится по лёгким. Напасы были по ~0.35-0.4 в среднем, за один поход мы скуривали где-то 2/3 от грамма самих шишек (не учитывая табачку).
00.15: Глаза краснеют, я вспоминаю что "Сильно легко пошло" это не всегда признак слабого стаффа.
Приятная компания, горы, лес, отличная погода. Идем и обсуждаем интересные темы, общение непринужденное. Людей кроме нас нет, и мы уединяемся друг с другом и с природой.
00.45: Цвета стают чуть более яркими, мы смотрим на закат, и единственное о чем я думаю это как же хорошо на природе с друзьями. Глаза убитые, мы гуляем и смеёмся, в этот момент кажется что кроме близких людей ничего в мире не важно. Начинает заметно сушить.
01.00: Душа поёт, общение идет как по маслу, я уже позабыл про свои проблемы в родном городе. Хочется чтобы этот вечер продолжался вечность. Разговариваем про всё подряд, смеёмся и вдохновляемся природой. Моё СДВГ растворяется, я легко концентрируюсь на разговоре.
01.30: Начинаем спускаться с горы, ноги немного ватные, идти тяжеловато, хотя правды ради по тем горам и трезвым не очень прикольно спускаться. Ловлю себя на мысли что меня наперло так как хотелось, без ватного состояния мозга, без затупов, без молчанки. Я хочу говорить и поддерживать диалог, что для меня под шишками большая редкость. Спускаясь с горы собираем девушке друга букетик из ромашек и неизвестных в наших краях цветов.
01.45: На половине спуска коллективно одномоментно поймали молчанку на 30 секунд, посмеялись с того что все замолкли в один момент, продолжили болтать. Проблемы квантовой физики в нашем общении конечно не поднимались, но мне казалось что общение очень глубокое и интересное. Всем очень весело и хорошо.
02.00: Спустились с горы и зашли в магазин, купили сладостей и не только, продавщица по глазам наверное всё поняла, улыбалась когда пробивала наши продукты)) Идем домой и уже молча удивляемся красоте гор и леса. Говорить уже не особо хотелось.
02.15: Пришли в гостиницу, ударили по клешням и разошлись по номерам, уже поздно. Еда божественная, каждый кусочек бисквитного рулета от Рошен кажется невероятно вкусной сладостью. А вода заливается внутрь как святая жидкость.
03.00: Я лежу в номере, слушаю музыку, и думаю о том какой у нас получается крутой отдых. Эффекты еще есть, но уже идут на спад. Регулярно залипаю в потолок без мыслей в голове.
03.30: Эффекты работают в пол силы, я иду мыться. Залипаю в ванне еще минут на 15 слушая музыку, понимаю что уже сильно хочется спать.
04.00: Закончив дела ложусь в кровать и приятно лежу, сам того не замечая выключаюсь (каждый день мы ходили 25 или более тысяч шагов, потому к вечеру усталость была уже сильной).

Спал как убитый, пару раз проспал будильник, сны яркие и приятные, просыпаться легко.

Итог:
Очень добротные шишки, качество выше цены. За такую цену, если честно, ожидали районных шишек (у нас по таким ценам и толкают), но продавец нас очень порадовал. Стафф усилил впечатления от и без того приятной поездки) Мешать с алкоголем было так же приятно, не вызывало тошноты и особого головокружения после бутылки вина на двоих, но при этом раскрепощение от алкоголя усилилось.
Отдельно хочу отметить позитивный эффект на СДВГ. Обычно я курю индику и меня убивает так что думать не хочется вообще ни о чем, а тут меня и накурило прикольно и от СДВГ попустило, для меня впервые такое.
  • вещество 7.5/10 (Где районные шишки это 5, а стафф за 700+грн это 10)
  • стимуляция 7/10 (После 2ух часов уже прибивало к дивану)
  • эйфория 6.5/10
  • сила основных эффектов 8/10 (Разговорчивость, смех, музыка и вкус)
  • побочные эффекты: Жор на 7/10 :)
  • общая оценка 7.5/10
Спасибо уже проверенному шопу за быструю доставку и оперативные ответы.

Гуд трип, бро!)
Заказал себе тоже этот сорт, поскольку являюсь бешенным фанатом сативы 😀
Будет интересно попробовать, жду отправку 😎

да отличный трип

Назад
Сверху