Трип репорт на шишки AK-48 от Ganjah

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: шишки ( скорее всего индорные, но это не точно ) сорт AK - 48 .

Предисловие: была рулетка если не ошибаюсь на 13 мест и 1 приз - 3 грамма шишек, я пролетел, но уважаемый Romario передал мне приз ( я ему до этого тоже шишки передавал ) и соответственно я не отказался. Данные дал саппорту в лс и принялся ждать посылку. Отправили быстро, забрал я скажем так с опозданием, но в любом случае проблем не возникло .

Ссылка на шоп - https://rcclub.cc/forums/Ganjah/

Клад: в этот раз была отправка новой почтой ( хотя не перестану повторять что лучше бы мист экспресс ) .

Отправка: обычный стелс, палить не буду - но в принципе рабочий, хоть можно и лучше. Кому то может даже и пригодится, но явно не мне. Оплатил - забрал, без нареканий в этом плане .

Данные про тестера :
Вес : 65 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя, шишки последний раз курил несколько дней назад
Кросс толерантность : средняя, в этом месяце несколько изделий канна кухни принял на душу
Дозировка : ~130 мг один колпак
Способ употребления : через водный, по другому у меня и не бывает, к счастью или к сожалению
Локация : as usual at my sweet home

Органолептика: мягкие маслянистые шишки, просушка и пролечка есть, на фото будет очевидно что прессованные, c отчётливым запахом тропик фруктов, маникюр - имеет место быть просушка тоже хорошая, без проблем перебивается руками, но с наличием ножниц задача становится вообще легкой, семечек, по крайней мере наружных, я не вижу, возможно они есть внутри. Струпалей не наблюдалось - и это очень хорошо .

Фотография:

Час X :

photo-2025-02-25-23-50-16.jpg

00.00 Ну шо, напалил себе колпачок, я думаю тут одного плотного достаточно будет - и не прогадал, "маслецо" хорошо прогорает, аж с треском. Вдыхаю всё за два раза, потому шо слишком молочный дым получился и за раз не вытянуть, тем более через небольшую 1.5 литровый верх . Покашлял немного, запил водой, убрал все "следы преступления" и сел за комп в ожидании прихода . Окно оставил на проветривание, хоть на улице и - 10, но запах дыма нужно убрать, хотя бы 5 минут окно пускай будет в таком состоянии.

00.30 Спустя примерно полчаса накрывает уже неплохо, давление тоже подскочило, но прёт скорее индично, видимо из за вечерней усталости сативы не будет в этом трипе. C каждой минутой кочегарит всё сильнее, надеваю наушники, врубаю музыку погромче и понеслась! Но почему-то мелодия в ушах вместо привычного восторга вызывает только безудержный смех. Восприятие времени так же немного замедлилось, глаза сильно покраснели - опять же классика жанра.

01.00 На этой отметке времени состояние более или менее выровнялось, напал злостный индюк, да расслабило так, что сил не было за водой сходить, а она прям сильно нужна была, хотя я уже и так выпил больше полутора литра ( по крайней мере, по ощущениям ). Тело немного стимит, но в голове умиротворение.

02.20 Разменял второй час, время летело неспешно, но аппетит подкрался и заковал меня в shackles . Буквально через силу встаю и иду в другую комнату за всякими вкусняшками. После плотного перекуса, дым в голове чутка развеивается, за окном погодка отменная, но крайне холодно. От самого начала трипа прошло больше двух часов, я полагаю что после такого стресса для организма нужен отдых. Засыпал я вчера недолго, вырубился примено за 5-6 минут и был таков .

Заключение: спасибо шопу за рулю, а Romario за передачу приза! Попыхтел я знатно, шишки тут прям хорошие, сорт неплохой ( хоть я не гибрид энджоер скажем так ). В целом работу магазина могу оценить в твёрдую 9, не 10 потому что нет предела совершенству, и это надо принять как должное .

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество в порядке 9/10
-качество выше среднего 9/10
-стимуляция была 8/10
-эйфория в начале трипа 7/10
-сила основных эффектов 8.5/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют ( немного лень, но это более чем стандарт для шш )
-общая оценка по сорту 9/10
-стелс можно и лучше 8/10
-селлер тут всё гуд 10/10

Если какой то шоп хочет выдать мне пробу натуры или лсд - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент .

Отлично бро молочно трипанул, я как кашляю или дыхание спирает - знаю что сейчас придётся пристегиваться. Накрывает люто после такого. Я тогда полторашку раньше в два раза втягивал, лёгкие не вывозили за раз такое, а потом прикурился и на двушки перешёл, залпом задуваю.

Гуд трип бро, шикарные бошки)

Назад
Сверху