Шишка сорта OG Kush от Ganjah.сс

Lion_Ascendant

Доктор эйфоретических наук
Реакции
520
Информация о магазине
  • 🛒Магазин - Ganjah.cc
  • :link:Ссылка на торговый раздел продавца:
https://rcclub.cc/forums/Ganjah/
Предыстория
Не смотря на не очень приятную ситуацию которая возникла впервые с данным продавцом, к сожалению найти кого-то с таким же доверием было б тяжело. Иногда подобные случаи могут выбивать из колеи и сильно влиять на будущие покупки в целом. Но я быстро отходчивый, поэтому захожу в бота, вижу что есть клады поблизости. Выбрав необходимый, город, вес, сорт, район. В качестве оплаты выбрал G24 сервис неплохо так обновился и сейчас там есть п2п где можно просто оплатить картой, что гораздо удобнее как-то было ранее через крипту. Введя дату и время оплаты мне выдало фото с четкими координатами и описанием.
⚙️Информация о сервисе

• 🫰Работа бота: бывает иногда тупит или долго грузит, но это в редких случаях.
  • 🌇 Описание и фото - подробное и сразу понятно что и где искать, высокого качества, даже в темное время суток.
🥇Оценки
  • 🚄Удобство покупки через бот - 9/10
🚗Информация о способе получения и упаковке:
  • 🚘Способ получения - Киев клад
  • 🎭Место клада - с дома дошёл пешком что радует, в плане расстояния, а вот место рядом с лавочками, было такое себе, т.к. там сидели люди и пришлось ждать. Но всё равно они долго не сидели и через 10 минут ушли, я быстро забрал клад и в спешке скрылся.
  • 📦Упаковка - самая простая 1 зип и изо, но 2 зипа всегда лучше.
:pencil:Оценки:
  • 🎭Место клада - 9/10
  • :postbox:Упаковка - 9/10
🖋️Информация о веществе
  • :watermelon:Характеристика - с данной шишкой я уже успел хорошо познакомиться. Выглядит достаточно привлекательно, особенно радует наличие большого количества стигм и трихом. Небольшой пресс есть, просушка и пролечка на достаточном уровне.
  • :unsure:Запах - аромат лесного воздуха, ели и сосны.
  • :cool:Вес товара - 1 грамм
🌄Фотографии
IMG_20240514_142722_492.jpg
IMG_20240514_142721_985.jpg
IMG_20240514_142721_931.jpg

🧑‍💻Информация о тестере
  • :jackolantern:Вес/Рост/Возраст: М/110/200/23
  • 📶Толерантность - высокая
  • 🉐Кросс толерантность - отсутствует
  • 📅Последнее употребление веществ - употреблял исключительно шш, за несколько дней до.
🈺Информация о употреблении
  • :muscle:Способ употребления - курение через водный
  • :custard:Применяемая дозировка - 1 банка 170-200грм
  • :octopus:Время действия - 2 часа
Трип Тайминг
Как-то говорится я уже дома, продукты на столе, начинаю дегустацию. Перетерев половину веса, для будущих догонов, засыпаю себе банку побольше. Сегодня всё таки праздник, может и не дата, а просто как бы такое внутренние состояния. Реально в последнее время хочется жить каждый день как последний и брать от этой жизни максимум. Бутылку начал заполнять бело-желтый густой дым, вместе с тем я готовился к чему-то такому новому, но всё как и обычно своим чередом. Даже несколько дней перерыва дали хороший скачок на встречу тгк миру. Дым держать было тяжёло, буквально через секунду появилось лютое желание кашлять и в целом вижу что водники смещают большие стационарные вапорайзеры, для домашнего использования, данный девайс я тоже в самом ближайшем будущем планирую приобретать и конечно поделюсь своими емоциями с вами. Действие началось очень плавно, без какого-то строгого перехода, хотя как по мне если шишка хорошая то всегда эффект не надо ждать, редко когда могу впомнить чтобы был позняк.
00:00-01:00
Хорошо так подкумарило, сильно расслабило, всё заполнилось бемятежностью и небольшими грузящими мыслями на входе, даже не смотря на то что я максимально расположил себе на психологическом уровне чтобы такого не было. Глаза стали достаточно неприятно раздражаться, а веки всё больше закрываться. Эйфор пробивал во всю эту гущу свой проблеск света, но прям сказать что это самый выраженый эффект язык не повернётся. Мышцы начали приходить в тонус, привстал немножко ударился рукой и реально боль не так чувствую. Действие мне напоминало что-то схожее с транками, только более лёгкое и само собой быстро проходящее. Естественно думать о том чем себя занять в такое время, к сожалению особо было нечего, поэтому оставалось только либо упасть за комп или просто спокойно полежать. Такая можно сказать не самая лучшая перспектива, ну а что поделать что есть. В игры я не играл просто погрузился в просмотр интресных видео в плане заработка на амазон. Это так интересно все, увлекаетельно обучение в котором было много полезной информации, я всё слушал и смотрел просто в захлеб.
01:00-02:00
Не сказать что меня прям полностью превратили в овоща эти соцветия, но индичная тяжесть так и манила упасть и полежать, поэтому сопротивляться уже не было ни желания, ни даже возможности. Упал, зашёл в тик ток, знаю что соц сетка для детей, но мне удалось присоединиться к одному из ефиров, где бурно обсуждали различные моменты. Моментами мне ставало смешно, не знаю как бы это описать, но в последнее время у меня ближе к концу действия тгк начала пробиваться неистовая радость, бабочки в животе или непредсказуемый смех не с того не с сего. Моё состояние можно было оценить как средней тяжести, чувствую что хочу спать, закрываю глаза, начинается дивный поток мыслей и вроде спать уже не охота. Так я пролежал до момента пока не уснул, можно было конечно усилить стоун сделав больше банок но мне хотелось жить а не умирать заживо.
Утро след дня
Проснулся улыбнулся, есть легкие отголоски вчерашнего, немного закумаренный, но всё прошло через час, выпив кофе и перекусив.
Выводы

• Сервис: иногда возможны проколы и даже в этом магазине это не гарантия 100% съёма, хотя я раньше думал именно так. В остальном у меня нету претензий, хорошая цена, удобный бот, быстрые ответы от оператора.
  • Продукт: достаточно сильные шишки если не хапать их каждый день, я пока скурил несколько грамм, то уже толер именно к ним поднабился. WOW еффект не так бросается в глаза как при первом знакомстве. Всё равно качество на высшем уровне и запах и консистенция и всё вместе учитывая цену то это вообще сказка.
  • Подведя итоги: продавец демонстрирует высокий уровень профессионализма уже не первый год. Товар качественный, сервис так же, что ещё нужно для счастья.
Оценки
  • Сервис: 8/10
  • Эйфория: 7/10
  • Стоун: 9/10
  • Мечтательность: 7/10
  • Головокружение: 6/10
  • Настроение: 9/10
  • Аппетит: 7/10
  • Сон: 8/10
  • Общая: 9/10
Спасибо всем кто дочитал до конца, до новых, вкусных репортов :love:

Информация о магазине
  • 🛒Магазин - Ganjah.cc
  • :link:Ссылка на торговый раздел продавца:
https://rcclub.cc/forums/Ganjah/
Предыстория
Не смотря на не очень приятную ситуацию которая возникла впервые с данным продавцом, к сожалению найти кого-то с таким же доверием было б тяжело. Иногда подобные случаи могут выбивать из колеи и сильно влиять на будущие покупки в целом. Но я быстро отходчивый, поэтому захожу в бота, вижу что есть клады поблизости. Выбрав необходимый, город, вес, сорт, район. В качестве оплаты выбрал G24 сервис неплохо так обновился и сейчас там есть п2п где можно просто оплатить картой, что гораздо удобнее как-то было ранее через крипту. Введя дату и время оплаты мне выдало фото с четкими координатами и описанием.
⚙️Информация о сервисе

• 🫰Работа бота: бывает иногда тупит или долго грузит, но это в редких случаях.
  • 🌇 Описание и фото - подробное и сразу понятно что и где искать, высокого качества, даже в темное время суток.
🥇Оценки
  • 🚄Удобство покупки через бот - 9/10
🚗Информация о способе получения и упаковке:
  • 🚘Способ получения - Киев клад
  • 🎭Место клада - с дома дошёл пешком что радует, в плане расстояния, а вот место рядом с лавочками, было такое себе, т.к. там сидели люди и пришлось ждать. Но всё равно они долго не сидели и через 10 минут ушли, я быстро забрал клад и в спешке скрылся.
  • 📦Упаковка - самая простая 1 зип и изо, но 2 зипа всегда лучше.
:pencil:Оценки:
  • 🎭Место клада - 9/10
  • :postbox:Упаковка - 9/10
🖋️Информация о веществе
  • :watermelon:Характеристика - с данной шишкой я уже успел хорошо познакомиться. Выглядит достаточно привлекательно, особенно радует наличие большого количества стигм и трихом. Небольшой пресс есть, просушка и пролечка на достаточном уровне.
  • :unsure:Запах - аромат лесного воздуха, ели и сосны.
  • :cool:Вес товара - 1 грамм
🌄Фотографии
Посмотреть вложение 90198Посмотреть вложение 90199Посмотреть вложение 90200
🧑‍💻Информация о тестере
  • :jackolantern:Вес/Рост/Возраст: М/110/200/23
  • 📶Толерантность - высокая
  • 🉐Кросс толерантность - отсутствует
  • 📅Последнее употребление веществ - употреблял исключительно шш, за несколько дней до.
🈺Информация о употреблении
  • :muscle:Способ употребления - курение через водный
  • :custard:Применяемая дозировка - 1 банка 170-200грм
  • :octopus:Время действия - 2 часа
Трип Тайминг
Как-то говорится я уже дома, продукты на столе, начинаю дегустацию. Перетерев половину веса, для будущих догонов, засыпаю себе банку побольше. Сегодня всё таки праздник, может и не дата, а просто как бы такое внутренние состояния. Реально в последнее время хочется жить каждый день как последний и брать от этой жизни максимум. Бутылку начал заполнять бело-желтый густой дым, вместе с тем я готовился к чему-то такому новому, но всё как и обычно своим чередом. Даже несколько дней перерыва дали хороший скачок на встречу тгк миру. Дым держать было тяжёло, буквально через секунду появилось лютое желание кашлять и в целом вижу что водники смещают большие стационарные вапорайзеры, для домашнего использования, данный девайс я тоже в самом ближайшем будущем планирую приобретать и конечно поделюсь своими емоциями с вами. Действие началось очень плавно, без какого-то строгого перехода, хотя как по мне если шишка хорошая то всегда эффект не надо ждать, редко когда могу впомнить чтобы был позняк.
00:00-01:00
Хорошо так подкумарило, сильно расслабило, всё заполнилось бемятежностью и небольшими грузящими мыслями на входе, даже не смотря на то что я максимально расположил себе на психологическом уровне чтобы такого не было. Глаза стали достаточно неприятно раздражаться, а веки всё больше закрываться. Эйфор пробивал во всю эту гущу свой проблеск света, но прям сказать что это самый выраженый эффект язык не повернётся. Мышцы начали приходить в тонус, привстал немножко ударился рукой и реально боль не так чувствую. Действие мне напоминало что-то схожее с транками, только более лёгкое и само собой быстро проходящее. Естественно думать о том чем себя занять в такое время, к сожалению особо было нечего, поэтому оставалось только либо упасть за комп или просто спокойно полежать. Такая можно сказать не самая лучшая перспектива, ну а что поделать что есть. В игры я не играл просто погрузился в просмотр интресных видео в плане заработка на амазон. Это так интересно все, увлекаетельно обучение в котором было много полезной информации, я всё слушал и смотрел просто в захлеб.
01:00-02:00
Не сказать что меня прям полностью превратили в овоща эти соцветия, но индичная тяжесть так и манила упасть и полежать, поэтому сопротивляться уже не было ни желания, ни даже возможности. Упал, зашёл в тик ток, знаю что соц сетка для детей, но мне удалось присоединиться к одному из ефиров, где бурно обсуждали различные моменты. Моментами мне ставало смешно, не знаю как бы это описать, но в последнее время у меня ближе к концу действия тгк начала пробиваться неистовая радость, бабочки в животе или непредсказуемый смех не с того не с сего. Моё состояние можно было оценить как средней тяжести, чувствую что хочу спать, закрываю глаза, начинается дивный поток мыслей и вроде спать уже не охота. Так я пролежал до момента пока не уснул, можно было конечно усилить стоун сделав больше банок но мне хотелось жить а не умирать заживо.
Утро след дня
Проснулся улыбнулся, есть легкие отголоски вчерашнего, немного закумаренный, но всё прошло через час, выпив кофе и перекусив.
Выводы

• Сервис: иногда возможны проколы и даже в этом магазине это не гарантия 100% съёма, хотя я раньше думал именно так. В остальном у меня нету претензий, хорошая цена, удобный бот, быстрые ответы от оператора.
  • Продукт: достаточно сильные шишки если не хапать их каждый день, я пока скурил несколько грамм, то уже толер именно к ним поднабился. WOW еффект не так бросается в глаза как при первом знакомстве. Всё равно качество на высшем уровне и запах и консистенция и всё вместе учитывая цену то это вообще сказка.
  • Подведя итоги: продавец демонстрирует высокий уровень профессионализма уже не первый год. Товар качественный, сервис так же, что ещё нужно для счастья.
Оценки
  • Сервис: 8/10
  • Эйфория: 7/10
  • Стоун: 9/10
  • Мечтательность: 7/10
  • Головокружение: 6/10
  • Настроение: 9/10
  • Аппетит: 7/10
  • Сон: 8/10
  • Общая: 9/10
Спасибо всем кто дочитал до конца, до новых, вкусных репортов :love:
Хорош!)

Отличный репорт.
Мы тоже сейчас ищем в Одессе тестера на шишки.
Кто из Одессы курит, откликайтесь.

Gribtop Lion_Ascendant та он мне уже давал вряд ли даст опять)
Сообщения автоматически объединены,

Отличный репорт.
Мы тоже сейчас ищем в Одессе тестера на шишки.
Кто из Одессы курит, откликайтесь.
Ну допустим я из Одессы))) а что можно опять залететь к вам на шишки)?

Вот кого точно могу рекомендовать
Спасибо. Sellic отличный тестер. Во всех отношениях. Его нужно ставить протестером.
А вот Shogo, это зажравшийся говнотестер, который вообще недостоин иметь статус "Про". Могу хоть сейчас выкатить в соответствующий раздел жалобу на него, все пруфы есть. Другой вопрос в том, что по Одессе нет тестеров. Я делаю посты в чате "Ищем тестеров" каждый день. Уже месяц. И что? - да нет просто людей здесь и тестеров из Одессы нет. И чья это заслуга, кому спасибо говорить? - Ну конечно администрации форума. Администрация проводит какие-нибудь действия по привлечению на форум людей из Одессы, тратит какие-то финансы на рекламу форума? - нет. Может где-то в Одессе рекламируется сам форум rcclub? - тоже нет. Ни где. Так может есть какие-то действия админов по привлечению людей в статус Протестеров в Одессе? - так тоже нет!
Так чем занимается администрация? - вероятно подсчётом заработка от сдачи рекламных мест на первой странице.
Ну, если этого всего нет, то может есть хоть какие-то Правила и обязанности для Протестера, регламентирующие его общение и действия с магазином? Если протестер ответил на предложение магазина и взялся за тест, то может он должен и обязан руководствоваться какими-то правилами для него? - Однако я вижу, что тоже нет. И он может ответить магазину: "Поскольку вы не подвезли мне клад прямо на мою улицу, к моим ногам, то идите вы нахрен и сами тестируйте свои пробы". И так ведут себя сейчас зажравшиеся наглые протестеры. Поскольку понимают, что замены им особо нет.
И если это будет продолжаться в таком же духе и дальше, то трудно сказать к чему скатится форум.

а что можно опять залететь к вам на шишки)?
Лично я не против. Магазину нужно закрыть этот вопрос по требованиям администрации, а кто будет тестером, мне не важно, - лишь бы тестер был нормальным и адекватным. Как ты.
Если администрация не против того, чтобы ты мог участвовать в тестировании и написать для нашего магазина ещё один трип-репорт, то лично я "за" и поддерживаю такой вариант.

Последнее редактирование:
Спасибо. Sellic отличный тестер. Во всех отношениях. Его нужно ставить протестером.
А вот Shogo, это зажравшийся говнотестер, который вообще недостоин иметь статус "Про". Могу хоть сейчас выкатить в соответствующий раздел жалобу на него, все пруфы есть. Другой вопрос в том, что по Одессе нет тестеров. Я делаю посты в чате "Ищем тестеров" каждый день. Уже месяц. И что? - да нет просто людей здесь и тестеров из Одессы нет. И чья это заслуга, кому спасибо говорить? - Ну конечно администрации форума. Администрация проводит какие-нибудь действия по привлечению на форум людей из Одессы, тратит какие-то финансы на рекламу форума? - нет. Может где-то в Одессе рекламируется сам форум rcclub? - тоже нет. Ни где. Так может есть какие-то действия админов по привлечению людей в статус Протестеров в Одессе? - так тоже нет!
Так чем занимается администрация? - вероятно подсчётом заработка от сдачи рекламных мест на первой странице.
Ну, если этого всего нет, то может есть хоть какие-то Правила и обязанности для Протестера, регламентирующие его общение и действия с магазином? Если протестер ответил на предложение магазина и взялся за тест, то может он должен и обязан руководствоваться какими-то правилами для него? - Однако я вижу, что тоже нет. И он может ответить магазину: "Поскольку вы не подвезли мне клад прямо на мою улицу, к моим ногам, то идите вы нахрен и сами тестируйте свои пробы". И так ведут себя сейчас зажравшиеся наглые протестеры. Поскольку понимают, что замены им особо нет.
И если это будет продолжаться в таком же духе и дальше, то трудно сказать к чему скатится форум.

Лично я не против. Магазину нужно закрыть этот вопрос по требованиям администрации, а кто будет тестером, мне не важно, - лишь бы тестер был нормальным и адекватным. Как ты.
Если администрация не против того, чтобы ты мог участвовать в тестировании и написать для нашего магазина ещё один трип-репорт, то лично я "за" и поддерживаю такой вариант.
Я уверен , что администрация не будет против))) дело в том что я уже отписывал при открытии магазину два репорта на одни и те же шишки , так что думаю не будут против. Но я могу и ошибаться)))

Gribtop та у него шото там с ногой чтоли

Gribtop дело в том что и на других ресурсах очень мало одесситов не только тут , а те которые есть они все в основном соль употребляют за редким исключением)

1) Gribtop, вам не обязательно выдавать вторую пробу именно протестеру, можно ее выдать любому пользователю.
Если желающих нет, вас никто не торопит, префиксы "Каннабис" и "Шишки" в теме добавлены, торговать шишками никто не запрещает.
2) вторую пробу на одно и тоже вещество давать одному и тому же тестеру не нужно. Оставьте ее для другого кандидата или ограничьтесь выдачей одной пробы.
3) временно ПроТестером может стать любой желающий, выполнив нехитрые условия 🌿🚬 Получить звание ПроТестера на 1 месяц 🌿⚗️
Также желающие стать ПроТестерами оставляют заявки в теме Заявки кандидатов в ПроТестеры.
Когда это необходимо, в первую очередь выбираются кандидаты из тех, кто хочет этого и проявляет инициативу.
4) вы размещены в разделе, где нет никакой ежемесячной платы.
И заниматься рекламой вашего магазина вам никто не мешает.
5) про ваш конфликт с ПроТестером слышу впервые, присылайте скрины в ЛС или Службу поддержки. Оскорблять других участников форума не нужно :handpointright: Правила форума.
6) флудить под трип-репортом для другого продавца завершаем. Переходим в Службу поддержки или Курилку.

людей здесь и тестеров из Одессы нет. И чья это заслуга, кому спасибо говорить? - Ну конечно администрации форума. Администрация проводит какие-нибудь действия по привлечению на форум людей из Одессы, тратит какие-то финансы на рекламу форума? - нет. Может где-то в Одессе рекламируется сам форум rcclub? - тоже нет. Ни где. Так может есть какие-то действия админов по привлечению людей в статус Протестеров в Одессе? - так тоже нет!
Так чем занимается администрация? - вероятно подсчётом заработка от сдачи рекламных мест на первой странице
у тебя с этим проблемы? ркклаб это буквально частный сайт, созданный с целью получения прибыли. На каком основании ты лезешь в чужой проект, если не согласен с постулатами? Я тебе секрет открою, администрация не обязана ничего делать. Ни для тебя, ни для других пользователей. Ты буквально на чужой земле начинаешь свои порядки продвигать. Продавцы действуют из собственных интересов, тестеры тоже из своих, покупатели еще из других. Задача администрации - устроить понятный и рабочий коннект между этими категориями. А не помочь тебе продать грибы. Если менеджмент эффективный - да, некоторые продавцы покупают рекламные слоты. Это зарплата владельцев сайта, буквально. Если администрация неэффективная - продавцы перестают покупать рекламу и уходят на другие форумы. Рцклаб показывает системный рост на дистанции 4 лет, что я тут, как минимум. Администрация крайне эффективная, работает без выходных, предоставляет возможность БЕСПЛАТНО начать торговлю ЛЮБОМУ, решает споры. Оплачивает трип-репорты ВСЕМ, не только протестерам. Всегда выводит любые суммы с баланса вовремя

Тут работают отличные люди, как на уровне долгосрочного проекта развития бизнеса, так и по человеческим качествам. Мне Alisa кучу раз помогала по личным вопросам, со Steven я общался, очевидно, меньше, но ожидания как от руководителя проекта он оправдывает более чем. И не только мои ожидания, но и стороны продавцов. Я слышал очень хорошие слова в отношении админа от человека которому незачем врать. Покупатели тоже получают то, чего ожидают - удачные сделки, а в случае форс-мажора - удаление ветки недобросовестного продавца

Я буквально не понимаю, чего ты больше хотел. Что бы администрация работала в ТВОИХ интересах? Что бы сокращала список протестеров по указке(твоей)?
Форум снимет протестера с того, кто не оправдывает ожидания или счайковался. Форуму буквально ВЫГОДНО чисто математически, что бы протестеров было n-1. Потому что тогда меньшему числу людей нужно выше оплачивать репорты. То есть ты не просто заглядываешь в чужой кошелек в чужой юрисдикции, ты еще иметешь наглость указывать, как распоряжаться средствами из него. Это нонсенс. Хотелось бы верить, что все это был такой метауровневый троллинг или попытка саботажа/дестабилизации от конкурентов, а не твои реальные мысли

Потому что если твои, то ты просто безумен. Это не нарциссизм, и даже не синдром бога. Ты коммунист?

Назад
Сверху