❤️ Santa Claus ❤️ - [ШИШКИ*ГРИБЫ*А-PvP*AMF*MEF] Отправки от 1г и клады в Киеве

SantaClaus привет бро, а не планируете ли случайно расширение ассортимена?

А то у вас попадание как раз в две единственные позиции, которые я не юзаю :)

А так вижу нормальный шоп, быстро развиваетесь, удачи Вам!

Ame Здравствуйте, пока в планах нету, но в будущем посмотрим)

• Like
Реакции: Ame
Ame странно как то.
Шишло не куришь???
В чем причина..?если не секрет...

ugo привет бро. Перестал брать именно шишки по стечению двух причин:

1) стало неудобно употреблять, я сейчас нахожусь в таком окружении, которое относится к употреблению запрещённых пав резко негативно. Поэтому держать/использовать дома водный не могу. Я и раньше не слишком часто пользовался аппаратом, в основном частично опорожнял от табака сигареты и перемешивал с шш, курил косяком. Сейчас отказался от никотина, то есть косяк не забьешь, водный не достанешь

2) вторая причина это то, что мне остатки пробников после первого покура стало некуда девать. Раньше были какие-то ирл знакомства, которым мог бы продать/выменять/угостить/подарить. У меня на шш очень быстро растет толлер, буквально после двух-трех хапок уже нужно увеличивать дозняк чуть ли не вдвое, а если речь идёт об веществе со временем действия 2-3ч, то эти два-три раза происходят в одну сессию/день. В общем, получается, что при регулярном использовании расход очень неэкономный, разумнее этот товар отдать более заинтересованным людям, что я раньше и делал. В особенности это сативных/гибридных сортов касалось, индику еще +- курил сам. А сейчас я оборвал все такие знакомства и не собираюсь искать новые

А, ну и третья причина, то что больше делами сейчас стал заниматься, от чего меньше времени на "лишние" трипы и написание репортов по ним. Условно, полчаса на дорогу туда-обратно на почту за пробником, 3ч на трип, полтора на оформление репорта, итого до 5 часов не самого продуктивного времяпровождения

В общем, по совокупности параметров, отказался от курения шш. Хотя к каннабису как продукту в целом никаких претензий не имею, брал тгк-одноразку еще летом, до сих пор она работает и даже осталось немного. Или выпечку если кто будет предоставлять на пробу, тоже отказываться не стану. Такие дела :)

ps сейчас с наступлением зимы и сопутствующими отключениями, написать трип стало реальной задачей. У меня такой формат, что мне необходим ноут для оформления, а света реально чаще нет, чем он есть, и пока его нет, у меня появляются еще другие, "первостепенные" задачи. Ну пока вроде вывожу, а когда будем с двумя часами электроэнергии в сутках сидеть, не знаю что буду делать))
Придётся или менять формат, или вообще никаких пробников не брать. У меня в этом году как-то оказались обе квартиры на одной линии, хотя все прошлые годы были на раздельных, и я при отключении просто мог переместиться и продолжить работу в случае необходимости, сейчас уже так не работает

Последнее редактирование:
Ame ок ,бро как скажешь
...столо понятней ,яснее не стало..но то такое ...однакоже есть такой момент который не озвучить не могу-в определенные расклады ты себя лишаешь откровенного удовольствия ,скажем в момент использования Мj как лакмус или как провокатор..фен (сульфат )без шалы деньги на ветер(старая наркоманская пословица)и это та и есть...могу подробнее разжевать если надо ,но думаю ты в курсе и так..и выхода от чего бы то ни было шала сглаживает до приемлемого временипрепровождения....(Такое слово конченное, что не уверен правильно ли отписал)
Да и ещё массу примеров могу привести когда 1-2 баночки шалы кардинально меняют ощущения,впечатления а соответственно и мнение о том или ином продукте....список продуктов можно продолжать до бесконечности...ну хотя это мое субъективное мнения и я как и многие могу быть не прав...даже в данном вопросе..
СПС что ответил..Мир ,бро...

ugo "Да и ещё массу примеров могу привести когда 1-2 баночки шалы кардинально меняют ощущения,впечатления а соответственно и мнение о том или ином продукте." (Цитировать почему то не могу)
Если не сложно приведи пару примеров, так уж получилось что за шш я не шарю и открыл их для себя только недавно.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov да все очень просто любая скоростюха в сочетании шш дарует интересные ощущения в теле,+усиливают и,проявляют эйфорию в данных продуктах..тобиш фен,любой ,мет практически любой..особенно винт...метилон с шш тоже замечательно...
Ну и выхода смягчаются ,и.е.почтэфекты от скоростей интереснее переживаются с шш..
А особенно охуительно курить скоростя с шш вместе ,те которые курятся...ГХ.фен.мет

ugo так шш же замедляют. Не будет также как если мешать алко с энергетиками?
Я курил жижу спайсовую когда меф отпускал, чуть чуть эффект возвращался от мефа. Но потом такая паранойя шо пиздец)
От шш тоже паранойя будет как думаешь?

☯️ Что есть в наличии?

✅️ A-PvP - белая кристалическая

Кладом в Киеве (тайник)
Правый и Левый берег

ОТПРАВКИ по всей УКРАИНЕ

✅️ УБОЙНЫЕ ШИШКИ - двух сортов:
Blackbary Kush - 100%индика - 23%ТГК
Hash Plant - 85%индика/15%сатива - 21%ТГК

Оператор:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

• Like
3kYardov возможно ,но шш легче конектится с чем бы то ни было...и основные партнёры шш по пиздатый ощущениям это фен и мет....все остальное возможно тоже но в приделах какой то мин. Баночки..
.допустим ешку с шалой мешать нет не обходимосьи да и в принципе. Зачем?но если перебрал что аж подтрушивает -маленькая баночка успокаивает выравнивает и в целом не наламывает общую тягу ,с мефом такая же тема .оно не надо -но иногда 1 маленькая банка может подстегнуть и выравнять состояНие вследствии всего....
А фен и мет такие темы что можно с шалой смешивать как угодно.
..под фен,мет купить шш -это прикольные качели,они сначала замедляют и эйфорят а потом разгоняют ещё больше...поэтому курение шш под скоростя уменьшают колличество скорости употребляемой ...меньше надо и дольше и сильнее прёт...
Ну и спайс в этом вопросе это совсем не тоже самое что шш....поэтому ни че сказать не могу..это отдельна тема там тоже могу предположить ибо есть опыт только со старыми спайсами новые темы и редко пробую и не всегда оно подходит..
И самое главное такой продукт как фен сульфат-чтоб ты понимал я практически не чувствую ,не ощущаю его пруху пока не покурю..и не я один такой..поэтому если нет хотя бы пару баночек шш весь процес теряет смысл для меня....и я не употребляю ..

ugo не знал что амфетамин можно курить.
Спасибо что расписал все так подробно, полезная информация

• Like
3kYardov да всегда пжлст...если чё в ЛС всегда отвечу по вопросам...
Фен курится но не весь....
Сульфат-вообще нет,фосфат -вощможно некоторый,обычно даже повар х.з. Можно его купить или нет ,надо пробовать...но вот АмФ Г.Х.-главный конкурент мета по яр им ощущениям в этом вопросе ...а если он ещё и в криссах, то ваще огонь...
Самы пиздатый момент это курение фен,мет через водник с шш в перемешку...
Сначало эйфо 100/10...потом разгоняет соответственно ,и прёт часа 4 недолго и выходов по минимуму...ну и курит можна дох..я..на сколько здоровья хватит ...я бывало марафонил по 3_4 суток...

ugo хотелось бы попробовать то что ты рассказал, да только здоровье уже не вывозит даже амфик. Не знаю как так получилось, почти полностью здоров но когда употреблял последние разы, организм меня слал нахер.
А амф в крисах я ни разу не видел, знатно прихуел когда прочитал что он есть.

• Like
3kYardov амф гидроХлорид бывает...я такой курил...
И любая скорость амф,мет когда употребляется курением вроде как и сильнее накрывает но прёт меньше и более щадящий вариант употребления на организм...соррян уж всен нюансов не раскрою не помню...но когда по носу хуяришь в этом процессе участвуют почки ,надпочечники весь метаболизм в целом...когда куришь все это идёт другими путями
..а лёгкие восстанавливаются по легче чем почки и т.д.
Я когда то после 3 марафонов на винте +шш курил ,получил полную ремиссию по хроническому бронхиту лёгкий.проф заболевание...но ремисия была полной...пока я не заработал бронхит заново...
А до этого 5 лет лежал в стационаре на лечении в профпаталогии

☯️ Что есть в наличии?

Кладом в Киеве (тайник)
Правый и Левый берег

ОТПРАВКИ по всей УКРАИНЕ

Оператор:

• Like
☯️ Что есть в наличии?

Кладом в Киеве (тайник)
Правый и Левый берег

ОТПРАВКИ по всей УКРАИНЕ

Оператор:

Всех привествуем!

Теперь у нас можно купить готовые клады, горячие и отправки в один клик через нашего бота. Без ожидания ответа от оператора🎅

Оплата на карту (+10%)
Глобал24
Usdt trc20

На ваш выбор)

Контакт бота для быстрый покупки:

☯️ Что есть в наличии?

Кладом в Киеве (тайник)
Правый и Левый берег

ОТПРАВКИ по всей УКРАИНЕ

✅️ УБОЙНЫЕ ШИШКИ

Контакт бота:

☯️ Что есть в наличии?

(Готовые клады в Киеве)

(Горячие клады в Киеве)

✅️ УБОЙНЫЕ ШИШКИ

(ОТПРАВКИ по всей УКРАИНЕ)

✅️ УБОЙНЫЕ ШИШКИ

Контакт бота:

Теперь у нас можно заказать отправку A-PvP от 1 грамма почтой

Назад
Сверху