ugo привет бро. Перестал брать именно шишки по стечению двух причин:
1) стало неудобно употреблять, я сейчас нахожусь в таком окружении, которое относится к употреблению запрещённых пав резко негативно. Поэтому держать/использовать дома водный не могу. Я и раньше не слишком часто пользовался аппаратом, в основном частично опорожнял от табака сигареты и перемешивал с шш, курил косяком. Сейчас отказался от никотина, то есть косяк не забьешь, водный не достанешь
2) вторая причина это то, что мне остатки пробников после первого покура стало некуда девать. Раньше были какие-то ирл знакомства, которым мог бы продать/выменять/угостить/подарить. У меня на шш очень быстро растет толлер, буквально после двух-трех хапок уже нужно увеличивать дозняк чуть ли не вдвое, а если речь идёт об веществе со временем действия 2-3ч, то эти два-три раза происходят в одну сессию/день. В общем, получается, что при регулярном использовании расход очень неэкономный, разумнее этот товар отдать более заинтересованным людям, что я раньше и делал. В особенности это сативных/гибридных сортов касалось, индику еще +- курил сам. А сейчас я оборвал все такие знакомства и не собираюсь искать новые
А, ну и третья причина, то что больше делами сейчас стал заниматься, от чего меньше времени на "лишние" трипы и написание репортов по ним. Условно, полчаса на дорогу туда-обратно на почту за пробником, 3ч на трип, полтора на оформление репорта, итого до 5 часов не самого продуктивного времяпровождения
В общем, по совокупности параметров, отказался от курения шш. Хотя к каннабису как продукту в целом никаких претензий не имею, брал тгк-одноразку еще летом, до сих пор она работает и даже осталось немного. Или выпечку если кто будет предоставлять на пробу, тоже отказываться не стану. Такие дела
ps сейчас с наступлением зимы и сопутствующими отключениями, написать трип стало реальной задачей. У меня такой формат, что мне необходим ноут для оформления, а света реально чаще нет, чем он есть, и пока его нет, у меня появляются еще другие, "первостепенные" задачи. Ну пока вроде вывожу, а когда будем с двумя часами электроэнергии в сутках сидеть, не знаю что буду делать))
Придётся или менять формат, или вообще никаких пробников не брать. У меня в этом году как-то оказались обе квартиры на одной линии, хотя все прошлые годы были на раздельных, и я при отключении просто мог переместиться и продолжить работу в случае необходимости, сейчас уже так не работает