РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

бездомных надо кормить я это понимаю
но в то же время они сами виноваты в том шо они бобыли
так вот если развивать эту тему то каждый сам виноват в своем убожестве
кто вон например красный, и ничего - дышит как то

Це печально, я йому співчуваю красний чи зелений всім співчуваю чим їм можна допомогти?)

плов я покушал и был таков
очень даже хорошо зашло надо повторить

Печально чути що все що людина може це записатись такими речами які є просто буденними для всіх ахха

а кто то вынужден кушать травку пастись на нарко движе шоб хоть как то себя паразита прокормить
ладно, шото я отвлекся от темы рулетки

)))) Печальна участь тих живе по собачому відносно інших і так буває воно співчуваю шизику

руля крутится и лавэха мутится как по стандарту
а село за 150 хай пишут

Ну да, такое дело имеется, а руля обязательно так то прокрутися, все просто

Це ж точно саме так все робиться всі пишуться всі стараються а я без напряга аха

Та писаться просто всем впадлу, вот и все дела. Так что больше и сказать нечего

Ну писати тоьє цікаво але то таке кожному своє кожен як може так і робить всім миру і добра

Та писать и писаться никто никого не заставляет, это же просто тема и все. Как то так

Мені не впадало я собі не спішу нікуда я насолоджуюся життям і вивчаю психологію людей

Это все конечно вполне интересно, но написать сообщение для меня чаще в приоритете

Все чотко таксі робимо пишемо і кайфуємо тому що знаючи все то так і має бути

Рулетки и розыгрыши это прям круто, жаль что люди почему-то не хотят в них участье принимать

Чому не хочуть я просто незнаю де записуватись і просто немає кому нагадувати людям

Та тут как я помню рули нет никакой.
А на тот же конкурс добрых дел где можно до 70 баксов залутать никто не пишется

Та тому, що немає як виходити і робити добрі справи зараз можна народитися на довго краще пока так

Та шо там их делать, банально прогулявшись накормить пару котиков. Правда часто таблички с собой нет, поэтому добавлять нечего

Назад
Сверху