РУЛЕТКИ - РОЗЫГРЫШИ

ну это тоже как бы факт и он неоспорим
а руля скоро прокрутится

Та как то да и прокрутится, а люди в конкурсах не мутятся. Печально это как-то, бро

взаимно и тебя тоже поздравляю и с большим удовольствием и с праздником этим как бы

Ну да бро, спасибоm, окей тогда проблем с этим никаких, нет так что я просто смс тут вкину.

Та да воно все так потрібно щось зробити головне придумати як воно має бути потрібно подумати що воно і як

Никто не знает, а кто то знает. Вот я не знаю, а может и знаю. Сам ничего не пойму

Це точно все правильно ніхто не знає чщоивон там і як але якби ми знали те чого не знали

Что то знаем, что то не знаем. Главное знать себя, и тогда уже легче жить будет каждому.

Все прекрасно і тому все буде чудово якщо все саме так воно буває тому так

Да да, тут я согласен, все будет круто, четко и позитивно. Без позитива нельзя двигаться.

Це точно не вестися на людей які хочуть постійно ядом плювати і провокують самі не знаючи на шо

тут и есть такое а шо делать рулетка мутится и дела заполняются вот так вот

Тому краще я сам по себе ноисомноц моя туса б'ю словом по мозгами сто би небило грустно

Рулетки это хорошо, вот бы люди ещё писали на них и все бы было ещё лучше

Це точно потрібно робити все так щоб було все чотко як має бути так що так

Ничего из твоих слов не понял, смысла все же добавить стоит я думаю.

Старатися писати потроху кожен день немвся хочуть писати блін вроде норм амнепишк так

Да, смысла конечно действительно добавить надо, а то что тут отвечать даже предположить не могу.

Ще й пальці плутаються від цих флешбеків але то таке воно якось воно буде

Каких флешбеков, шо пальцам путаться то. Пальцы это пальцы, если не синдром чужой руки конечно

Назад
Сверху