точно бро так бывает так шо мчим вперед тут и там шум и гам ну да вотта яб с радостью дольше но даже так не вывожу занят слишком тут кент пришел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно бро так бывает так шо мчим вперед тут и там шум и гам ну да вотта яб с радостью дольше но даже так не вывожу занят слишком тут кент пришел
да бро так и есть ну пишем дальше тут текст яж не против вот прям шумточно бро так бывает так шо мчим вперед тут и там шум и гам ну да вот
да бро валим вперед как можем ведь это круто и это норм темада бро так и есть ну пишем дальше тут текст яж не против вот прям шум
да бро так и есть я согласен тема темская прям я согласен с этим делом жеда бро валим вперед как можем ведь это круто и это норм тема
именно так бро так шо делаем дела как можем и это круто ведь такда бро так и есть я согласен тема темская прям я согласен с этим делом же
да бро так и есть короче не спорю я с тобой тут и апаю тему ещё одну же вотименно так бро так шо делаем дела как можем и это круто ведь так
как бы да бро пишем дальше как умеем и это факт ну да мэнда бро так и есть короче не спорю я с тобой тут и апаю тему ещё одну же вот
да бро вот так и делаю я дружище ты мой так что вот так и делаю я флудомкак бы да бро пишем дальше как умеем и это факт ну да мэн
дальше валим вперед бро как умеем и это точно ведь так бываетда бро вот так и делаю я дружище ты мой так что вот так и делаю я флудом
да бро так и есть делаю флужу блужу тут текст нормально идет у нас я думаю агадальше валим вперед бро как умеем и это точно ведь так бывает
да бро пишем дальше как надо так и будет всегда ведь здесь это красиво ну дада бро так и есть делаю флужу блужу тут текст нормально идет у нас я думаю ага
да бро я рад этому пять минут флуда ещё у нас есть так что лови тут смс дада бро пишем дальше как надо так и будет всегда ведь здесь это красиво ну да
только так мэн валим еще 5 минут без проблем ап за апом и будет найсда бро я рад этому пять минут флуда ещё у нас есть так что лови тут смс да
да бро окей ап ап ап и все окей надо так ведь нам крутое дело у нас туттолько так мэн валим еще 5 минут без проблем ап за апом и будет найс
да бро окей ап ап ап и все окей надо так ведь нам крутое дело у нас тутда бро окей ап ап ап и все окей надо так ведь нам крутое дело у нас тут
да бро окей ап ап и флуд флуд и блуд блуд выйдет короче ну формула такаяда бро окей ап ап ап и все окей надо так ведь нам крутое дело у нас тут
конечно бро пишем вперед как можем и это факт ведь так ну а шо робытьда бро окей ап ап и флуд флуд и блуд блуд выйдет короче ну формула такая
ну да бро согласен я факт это факт это истина даже так что пару апов ещё я тут делаюконечно бро пишем вперед как можем и это факт ведь так ну а шо робыть
как то так бро ну валим вперед как можем мы уже молодцы с тобойну да бро согласен я факт это факт это истина даже так что пару апов ещё я тут делаю
да бро так и есть окей все круто мы можем же это делать прям так же дакак то так бро ну валим вперед как можем мы уже молодцы с тобой