зелье варим брачо как умеем и это найс как бы всегда так надода бро так и есть окей все круто мы можем же это делать прям так же да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зелье варим брачо как умеем и это найс как бы всегда так надода бро так и есть окей все круто мы можем же это делать прям так же да
да бро окей я согласен так что пишем тут прям так я рад этому делу короче прямо вот такзелье варим брачо как умеем и это найс как бы всегда так надо
точно бро валим дальше как можем и это круто так то и естьда бро окей я согласен так что пишем тут прям так я рад этому делу короче прямо вот так
та да бро так и есть короче вот пишем да ага прям так без пробелов и проблем я думаюточно бро валим дальше как можем и это круто так то и есть
ну да братишка гатим крепко ведь на суете мы и на куражета да бро так и есть короче вот пишем да ага прям так без пробелов и проблем я думаю
окей да ну лови тогда яж только за вот так вот так вообще ага да дану да братишка гатим крепко ведь на суете мы и на кураже
курим по полной газ в пол дым в потолок как бы да есть такоеокей да ну лови тогда яж только за вот так вот так вообще ага да да
да бро так и есть окей я за делать это короче все круто же у нас так что двигаемся туткурим по полной газ в пол дым в потолок как бы да есть такое
конечно бро гатим вперед как можем и это круто ведь так дада бро так и есть окей я за делать это короче все круто же у нас так что двигаемся тут
да бро так и делаем правильно мыслишь дело делаешь флуд блудишь флудишь вот так прямконечно бро гатим вперед как можем и это круто ведь так да
плюс до того я не можу тобі нічого обіцяти я просто хочу щоб все було добреда бро так и делаем правильно мыслишь дело делаешь флуд блудишь флудишь вот так прям
да бро ну бывает такое но все ок будет я думаю так что вот ап апчик и все окейплюс до того я не можу тобі нічого обіцяти я просто хочу щоб все було добре
верно бро апну за тобой и буду таков а шо еще делать то тутда бро ну бывает такое но все ок будет я думаю так что вот ап апчик и все окей
правильно бро круто делаем апаем это хорошо вот прям есть такое дело я думаюверно бро апну за тобой и буду таков а шо еще делать то тут
тулим дальше бро как умеем и это вообще по своем так красиво агаправильно бро круто делаем апаем это хорошо вот прям есть такое дело я думаю
да бро оке вот так и делаем я вообще не знаю не шарю но пишу вот так вот бро датулим дальше бро как умеем и это вообще по своем так красиво ага
да старина есть такая программа и мы по этой дорожной карте мчимда бро оке вот так и делаем я вообще не знаю не шарю но пишу вот так вот бро да