siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Ахаах, да, бро, нужно наводить грязь и все больше и больше флудить, так что едем.гоним только так, тут и там - делаем шум и гам старичок ура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаах, да, бро, нужно наводить грязь и все больше и больше флудить, так что едем.гоним только так, тут и там - делаем шум и гам старичок ура
тут и там валим шо немыеАхаах, да, бро, нужно наводить грязь и все больше и больше флудить, так что едем.
Ну тогда значит валим, наваливаем, и продолжаем валить. Иначе никак.тут и там валим шо немые
в том плане шо очень сильно
ну а шо старичок, если надо - значит надо, по другому и не рисуемНу тогда значит валим, наваливаем, и продолжаем валить. Иначе никак.
Да флуд это уже как танец, где флуд является музыкой, а мы под неё танцуем. Ну, в смысле того что всегда в потоке этого дела.ну а шо старичок, если надо - значит надо, по другому и не рисуем
да мы те еще танцоры получаетсяДа флуд это уже как танец, где флуд является музыкой, а мы под неё танцуем. Ну, в смысле того что всегда в потоке этого дела.
Ахаха, ну да, так что в том же темпе надо продолжать наш флуд далее бро.да мы те еще танцоры получается
танец диско ахахах ну как то так
флудим дальше, а дальше значит больше, а больше - это ж хорошо ты шаришьАхаха, ну да, так что в том же темпе надо продолжать наш флуд далее бро.
Да бро, больше это прям отлично в нашем деле, так что стараемся бро.флудим дальше, а дальше значит больше, а больше - это ж хорошо ты шаришь
мы первые, как про коку говорят - белый первый, вот так и мы тутДа бро, больше это прям отлично в нашем деле, так что стараемся бро.
Да мы тут на данный момент самые активные вообще, надеюсь в будущем ничего не поменяется.мы первые, как про коку говорят - белый первый, вот так и мы тут
та думаю все будет хорошо и стабильноДа мы тут на данный момент самые активные вообще, надеюсь в будущем ничего не поменяется.
Да бро, наши желания я думаю будут достигнуты, потому что это мы .та думаю все будет хорошо и стабильно
ведь мы так хотим и будем значит
так и есть и было всегда братишка) мы ж все видим и знаемДа бро, наши желания я думаю будут достигнуты, потому что это мы .
Да бро, а других вариантов и не может быть я считаю, поэтому флудим.так и есть и было всегда братишка) мы ж все видим и знаем
а флуд то летитДа бро, а других вариантов и не может быть я считаю, поэтому флудим.
Флуд летит, и мы летим, и я думаю нам с тобой в этом плане все нравится.а флуд то летит
и мы получается шо тоже
хай будет так мэн
все окей мэнчик, по другому быть не можетФлуд летит, и мы летим, и я думаю нам с тобой в этом плане все нравится.
Да бро, говорят же что как год встретишь, так его и проведешь. Так что нужно его провести при деньгах и с хорошим стафом.все окей мэнчик, по другому быть не может
так шо в 2025 год врываемся
ну я на нг нормально нахоботил и монет и стаффаДа бро, говорят же что как год встретишь, так его и проведешь. Так что нужно его провести при деньгах и с хорошим стафом.