та я тоже не могу вообще представитьГлавное чтоб счастье хоть какое то было в таком возрасте, я вот не могу представить себя через столько времени.
нах оно нужно бро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та я тоже не могу вообще представитьГлавное чтоб счастье хоть какое то было в таком возрасте, я вот не могу представить себя через столько времени.
Да бро, если счастья нет то нет и смысла продолжать такую жизнь, но это чисто мое мнение для меня же.та я тоже не могу вообще представить
нах оно нужно бро)
та отож бро, это золотые словаДа бро, если счастья нет то нет и смысла продолжать такую жизнь, но это чисто мое мнение для меня же.
Ахах, ну спасибо бро, думаю это абсолютно понятная мысль для всех, так скажем база.та отож бро, это золотые слова
прямо можно брать и в рамочку ставить
база она на века базаАхах, ну спасибо бро, думаю это абсолютно понятная мысль для всех, так скажем база.
Про слона как я знаю обычно мы не говорим, но то ладно уж. А так да, базировано.база она на века база
он наш слон а значит вещает базу
про слона в смысле селлераПро слона как я знаю обычно мы не говорим, но то ладно уж. А так да, базировано.
Ну тогда жаль наверное, не знаю что сказать бро. Вот могу пофлудить чуть-чуть..про слона в смысле селлера
был такой но тут его увы нет
ну зря не знаешь, шишки у него на уровне хай шелфНу тогда жаль наверное, не знаю что сказать бро. Вот могу пофлудить чуть-чуть..
Ясно, тогда теперь буду знать. но сообщение растянуть все же придется.ну зря не знаешь, шишки у него на уровне хай шелф
да бро, думаю еще конкурс дополнить и кота может найти какого нибудь бродяжного - такие иногда встречаютсяЯсно, тогда теперь буду знать. но сообщение растянуть все же придется.
Это правильно бро, помогать животным всегда нужно, без этого никак я думаю.да бро, думаю еще конкурс дополнить и кота может найти какого нибудь бродяжного - такие иногда встречаются
конечно, они ж не без нас не факт шо справятся - особенно если раненыеЭто правильно бро, помогать животным всегда нужно, без этого никак я думаю.
Да бро, поэтому даже банальный корм может им помочь выжить в этом жестоком мире.конечно, они ж не без нас не факт шо справятся - особенно если раненые
так и есть бро, корм казалось бы банальщина - но может спасти животноеДа бро, поэтому даже банальный корм может им помочь выжить в этом жестоком мире.
Ага, банально прожить день ещё один , а возможно даже спасти целую жизнь.так и есть бро, корм казалось бы банальщина - но может спасти животное
та понятно бро, сколько таких историй в интернете - читать не перечитатьАга, банально прожить день ещё один , а возможно даже спасти целую жизнь.
Ага, а прикинь сколько ещё не в интернете, поэтому помощь животным нужна всегда.та понятно бро, сколько таких историй в интернете - читать не перечитать
та конечно, в интернете то далеко не все - но мы то стремимся к этомуАга, а прикинь сколько ещё не в интернете, поэтому помощь животным нужна всегда.