Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не нужны мы видимо тут, вот и все(( Хотя было бы приятно и неплохо на самом деле.а воз и ныне там - на соседних площадках руля запустилась, а тут почему то нет
та просто лень видимо ТСу запустить рулю вот поэтому так и происходитТа не нужны мы видимо тут, вот и все(( Хотя было бы приятно и неплохо на самом деле.
Та грустно это как-то, хотелось бы конечно и тут прокрутик хоть один чтоб был.та просто лень видимо ТСу запустить рулю вот поэтому так и происходит
верно, все правильно ты говоришьТа грустно это как-то, хотелось бы конечно и тут прокрутик хоть один чтоб был.
Естественно, так как лишний цент в кармане это всегда большой плюс а не минус броверно, все правильно ты говоришь
а мы тем временем продолжаем общение
да бро, так и есть, хотя на цент щас ничего не купишь, но на доллар можноЕстественно, так как лишний цент в кармане это всегда большой плюс а не минус бро
Ну так центик доллар бережёт, поэтому бро центы превращаются в долларыда бро, так и есть, хотя на цент щас ничего не купишь, но на доллар можно
так и есть бро, хоть не охота эту тему апать, ну ладно пусть будетНу так центик доллар бережёт, поэтому бро центы превращаются в доллары
Это да, но пару центиков подкупают, нам бы рулетку сюда и счастьем бы апали её.так и есть бро, хоть не охота эту тему апать, ну ладно пусть будет
мы ее апаем - а она и рада апаться) а мы рады хапать потом броЭто да, но пару центиков подкупают, нам бы рулетку сюда и счастьем бы апали её.
Естественно бро, правда хотелось бы каких нибудь розыгрышей, конкурсов или рулеточек если честно.мы ее апаем - а она и рада апаться) а мы рады хапать потом бро
да, халявы хочется всегда - и чем больше тем как говорится лучше) но как естьЕстественно бро, правда хотелось бы каких нибудь розыгрышей, конкурсов или рулеточек если честно.
Так и есть бро, халявы много не бывает я считаю, но пока мы будем наслаждаться тем, что есть.да, халявы хочется всегда - и чем больше тем как говорится лучше) но как есть
да бро, но все равно нужно бы еще - я не думаю шо для шопов это так напряжноТак и есть бро, халявы много не бывает я считаю, но пока мы будем наслаждаться тем, что есть.
Верно бро, хотелось бы больше халявы от шопов на этом форуме, а то как то печально.да бро, но все равно нужно бы еще - я не думаю шо для шопов это так напряжно