Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

3kYardov не бро, напалили шишки очень плотно я а ж потерялся немного, стало очень тепло и уютно шмаль поздняя мин 8 как навалило

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму гарного настрою всім хто цікавиться історією України

BrodyagaSimpson у меня под критикал куш музыка вызывала мурашки на теле и было ощущение что все в моей жизни заебись. Хочу побольше скурить в следующий раз.

3kYardov охх бро только пришел с перекура и прикинь вижу ты пришел))вот это приход(y):cool:

BrodyagaSimpson а я искал одну тему на форуме и вдруг ты пришел и я понимаю что мы сейчас жёстко зафлудимся :cool:

BrodyagaSimpson behappy, санта, банчер, вот там можно флудить, может ещё где то есть какие то призы, надо поискать что думаешь

BrodyagaSimpson хорошо бро щас сделаю, погодь пару минут пока найду пока напишу все дела, пишем пишем

BrodyagaSimpson все бро я тебя упомянул в той теме, надо флудить ещё и там, посмотри в уведомлениях бро

BrodyagaSimpson да бро летим дальше активим пишем не останавливаемся, флуд это прекрасно, ты согласен?

3kYardov всегда делаем тот самый момент первый клей момент клей

BrodyagaSimpson я ещё музычку включил и теперь флуд идёт намного легче и веселее вообще кайф
Я ещё не на дне и мне нужно копать

3kYardov Я уже понял 110смс за баннер отработал хех ещё 40 смс и план+ месяц +30$ 12.01 получу уже

BrodyagaSimpson а я уже почти 200 сообщений написал с баннером, по сути уже можно остановиться и целый месяц ничего не писать) а тебе шо за баннер 30$ платят?

BrodyagaSimpson сколько, мне намного меньше так как нулевой акк, но у тебя ведь тоже нулевой был
Что то тут не чисто

3kYardov Так а чё ты в андера не оденишься так же за 30-ку? хули это такса для всех или 1500грн в бот на поккупки как хочешь

Назад
Сверху