Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

BrodyagaSimpson ааа я ж баннеры не вижу почему то, я думал ты тоже бенеттона носишь
У андера нет моего города в боте, и плюс когда прокачаю акк будет норм оплата, я уже носил их баннер

Понял у тебя своя тактика летим дальше

BrodyagaSimpson да бро ты правильно понял
Спокойной ночи до завтра, завтра снова нас ждёт флуд

BrodyagaSimpson доброе утро, что ты там как дела, как работа идёт, давай заходи на форум пора продолжать флуд

BrodyagaSimpson и тем временем у меня на балансе уже почти 8 баксов, движемся к цели 25$ без остановки

BrodyagaSimpson ты тоже 10 слов набирай потому что 0.02$ лишними не бывают
Через пару недель накопится 25$ и кайфово будет выводить, сам подумай

3kYardov ну то делаем тогда ветерок с адреналином в крови уже пора бы подкрепится

BrodyagaSimpson да бро делаем, я щас бляха жду свет чтобы позавтракать, без него ничего не разогреешь

Ещё 5 смс и баннер отработал на месяц уже вообщ топчик это факты 3kYardov

BrodyagaSimpson кайф бро, я свой баннер уже отработал полтора раза и не знаю сколько раз отработаю до конца месяца))

BrodyagaSimpson шо ты там бро, я уже накурился, аж сложно мысли формулировать)

BrodyagaSimpson доброе утро бро, ну что ж давай заходи на форум и будем наконец то начинать флудить

3kYardov доброе утро бро я тебя ждал тут уже пора прописывать и делать актив в теемах

BrodyagaSimpson здарова бро я как обычно иду к другу накуриваться, а ты шо там как дела

3kYardov не давно курил уже два раза утром и час назад где то))) скоро обед повторим?

Назад
Сверху