siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 4,969
Да бро, я как раз на выходных уж точно сейчас дома буду, так что все круто будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мне пока не пополнили, так что если успеешь написать там логин или пин в лс (я не знаю,как выдают) То поменяю на твои.та если тебе не надо то с радостью приму подгон) у меня на балансе как раз 400 а шш стоят 699 за 2г
та не факт шо успею броНу, мне пока не пополнили, так что если успеешь написать там логин или пин в лс (я не знаю,как выдают) То поменяю на твои.
Ну, значит пока удалю смску в телеге, и буду ждать от тебя тут пин в лс, главное не забыть.та не факт шо успею бро
через полчаса в лучшем случае дам тебе пин)
Ты главное не забудь репорт если все норм пройдет отписать, а то вроде нужно, но не знаю я.да бро от души получается что так
в любом случае там опер отвечает где то пол дня
та не репорт конечно не нужен, но таки да отписать его стоит - и если все норм и наход будет то как раз 5 баксов тебе скину, всё честно)Ты главное не забудь репорт если все норм пройдет отписать, а то вроде нужно, но не знаю я.
Все равно 5 бачей надо)