Рулетки и конкурсы от магазина DHARMA RC

Да бро, я как раз на выходных уж точно сейчас дома буду, так что все круто будет.

Победителям удачи фару в дальнейшем живите ровно и не косячте) а если косяки из Амстердама то хаппи дей😁

Та в Амстердаме можно и что-то повеселее косяков попробовать, лизер, например))

так шо те кто выиграл плотного дыма вам и удачного находа, ура

Да бро, правда прокрут после того как я Харьков покидаю, но скоро все равно вернусь))

ну и норм бро тут как раз шш в Харькове лежат на многих районах

Ну, это да, правда когда их забирать если что - не знаю
Ну лады, потом разберусь.
Может и тебе пригодится.

та если тебе не надо то с радостью приму подгон) у меня на балансе как раз 400 а шш стоят 699 за 2г

та если тебе не надо то с радостью приму подгон) у меня на балансе как раз 400 а шш стоят 699 за 2г
Ну, мне пока не пополнили, так что если успеешь написать там логин или пин в лс (я не знаю,как выдают) То поменяю на твои.

Ну, мне пока не пополнили, так что если успеешь написать там логин или пин в лс (я не знаю,как выдают) То поменяю на твои.
та не факт шо успею бро
через полчаса в лучшем случае дам тебе пин)

да бро от души получается что так
в любом случае там опер отвечает где то пол дня

да бро от души получается что так
в любом случае там опер отвечает где то пол дня
Ты главное не забудь репорт если все норм пройдет отписать, а то вроде нужно, но не знаю я.
Все равно 5 бачей надо)

Ты главное не забудь репорт если все норм пройдет отписать, а то вроде нужно, но не знаю я.
Все равно 5 бачей надо)
та не репорт конечно не нужен, но таки да отписать его стоит - и если все норм и наход будет то как раз 5 баксов тебе скину, всё честно)

Аахах, ну да бро, справедливо)) Ну, главное шоб и вправду наход был, а то ненаходы это гадость.

так и есть бро, ненаходов и так хватает
кстати сегодня кент за шш ходил - а там ему соль подложили, подсаживают таким образом мрази

Ну это да, бред полный.
Лучше уж без шишла, чем соль юзать.

та конечно бро, ну там именно и шишло и соль в одинаковом изо
так шо он соль смысл в унитаз

Ну и правильно сделал, этой диче только в канализации и место, так что забиваем

та понятно бро не лампу ж курить как дер унтерменьш
он тип нормальный, тоже только по натуре выступает

Назад
Сверху