siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 4,969
ну все бро я тоже апчик делаю и отдыхать пойду так что нормально сегодня пофлудили неплохо я думаюта все я апнул теперь дело за тобой бро тут без вопросов вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все бро я тоже апчик делаю и отдыхать пойду так что нормально сегодня пофлудили неплохо я думаюта все я апнул теперь дело за тобой бро тут без вопросов вообще
да бро отдыхай а я вот апну утром рано ахахану все бро я тоже апчик делаю и отдыхать пойду так что нормально сегодня пофлудили неплохо я думаю
Ну я вижу нормально мы с тобой живём апаем прям вовремя я не знаю чуйка зайти наверное была..да бро отдыхай а я вот апну утром рано ахаха
адрес и не надо мне тут писать что вдруг там совсем пишут мои сообщенияНу я вижу нормально мы с тобой живём апаем прям вовремя я не знаю чуйка зайти наверное была..
ну ты там чисто т9 видимо для набора текста используешь бро ну нормально двигаемся агаадрес и не надо мне тут писать что вдруг там совсем пишут мои сообщения
ну да конечно ты прав это все надо сделать чтобы было хорошону ты там чисто т9 видимо для набора текста используешь бро ну нормально двигаемся ага
ну я так же как и ты думаю ага ну или телефон думает не знаюну да конечно ты прав это все надо сделать чтобы было хорошо
даже как это сделать я же говорю у нас все на приходе тутну я так же как и ты думаю ага ну или телефон думает не знаю
та не бро приходов пока как-то не хочется если уж честно прям быть дадаже как это сделать я же говорю у нас все на приходе тут
та да бро вообще то это я понимаю ну вот и круто делаем делата не бро приходов пока как-то не хочется если уж честно прям быть да
да я уже не знаю ну нормально центы главное идут и нормально значит выходитта да бро вообще то это я понимаю ну вот и круто делаем дела
ищу себе хорошую движуху так что не переживай всё будет нормальнода я уже не знаю ну нормально центы главное идут и нормально значит выходит
та наверное только так и будет ну конечно же да бро верим в это агаищу себе хорошую движуху так что не переживай всё будет нормально
конечно мэнчик так шо валим потихоньку во все оружии так сказать ну а шота наверное только так и будет ну конечно же да бро верим в это ага
О да я так же сам и думаю с тобой же на одной волне но я думаю это скоро всё прекратится и мы сделаем проворот добьем эту рулетку да пускай победит самый удачныйну да хотелось бы уже забить и добить эту рулеточку тогда бы был классный прокрут
Ребята давайте соглашаем приглашаем людей записываемся активничаем и активнее записываемся осталось чуть-чуть совсем немножко свободных мест давайте уже добьемся вместе добьём четыре места и крутнём барабанРулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
После получения приза написать трип-репорт.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Сообщения автоматически объединены,
Запись открыта! Кому еще призов от Dharma RC?