siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 4,969
да бро надо бы уже писать прям мощно быстро ну и стабильно конечно давот так вот пишем бро и так дале е и тому подобное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро надо бы уже писать прям мощно быстро ну и стабильно конечно давот так вот пишем бро и так дале е и тому подобное
ну да бро пишем дальше как бы в этом наш смысл тут вотда бро надо бы уже писать прям мощно быстро ну и стабильно конечно да
да бро так и делаем пишем текст нормально же выходит без проблем прям вообще дану да бро пишем дальше как бы в этом наш смысл тут вот
вот так вот бро мы любители флуда а еще и борщика, так шо пойду обедатьда бро так и делаем пишем текст нормально же выходит без проблем прям вообще да
надеюсь ты хорошо и вкусно покушал я вот тоже перекусил яичницей так что нормально вродевот так вот бро мы любители флуда а еще и борщика, так шо пойду обедать
ну годится бро почему нет так шо мчим дальше и апаем тоженадеюсь ты хорошо и вкусно покушал я вот тоже перекусил яичницей так что нормально вроде
да бро так и есть апать нужно флудить нужно короче все и сразу делаем стабильнону годится бро почему нет так шо мчим дальше и апаем тоже
конечно мэнчик валим дальше как можем это ведь выгодно оченьда бро так и есть апать нужно флудить нужно короче все и сразу делаем стабильно
ну да бро пишем текста всегда стабильно ничего нового же нет в этом у насконечно мэнчик валим дальше как можем это ведь выгодно очень
так точно бро так шо пишем дальше на этом режиме и сайте аххану да бро пишем текста всегда стабильно ничего нового же нет в этом у нас
да бро пишем ждем темную тему а то расширение реально не очень но помогаеттак точно бро так шо пишем дальше на этом режиме и сайте ахха
конечно бро едем дальше как умеем - ну а шо еще остается то намда бро пишем ждем темную тему а то расширение реально не очень но помогает
да бро так и делаем нормальный же варик без проблем прям двигаемся тут ровноконечно бро едем дальше как умеем - ну а шо еще остается то нам
ну да бро есть такое дело так шо гасим дальше как умеем и это простода бро так и делаем нормальный же варик без проблем прям двигаемся тут ровно
да бро делаем нормально хорошо двигаемся без проблем прям продолжаем только я устал уже а дофлудить надону да бро есть такое дело так шо гасим дальше как умеем и это просто
крутим мутим братишка как умеем - и это очень даже хорошо, шаришь дада бро делаем нормально хорошо двигаемся без проблем прям продолжаем только я устал уже а дофлудить надо
да бро флужу блужу ну иду по чуть чуть к цели ничего новогокрутим мутим братишка как умеем - и это очень даже хорошо, шаришь да