Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчага братишка что записался так держать
Да бро так делаем нормально всегда стабильно баксы идут и всн окей у нас прям дада бро есть такое дело так шо пишем дальше как умеем и это просто ведь
просто в этом и есть смысл бро суть в том что ты пишешь сообщение меньше чем за минуту и сразу идёшь писать другое а иначе это уже не заработокДа вроде ничего сложного, ещё б темы какие то интересные обсуждать, а не просто бездумно пишеш. Ничего личного, никого не имел ввиду, просто как предложение
ага есть такое так шо валим как можем это база это флудДа бро так делаем нормально всегда стабильно баксы идут и всн окей у нас прям да
Сообщения автоматически объединены,
просто в этом и есть смысл бро суть в том что ты пишешь сообщение меньше чем за минуту и сразу идёшь писать другое а иначе это уже не заработок
да бро у флуда вот такие вот правила так что делаем дальше просто пишем текст даага есть такое так шо валим как можем это база это флуд
ну да бро есть такая тема а шо еще поделать то гатим дальшеда бро у флуда вот такие вот правила так что делаем дальше просто пишем текст да
ну да бро только дальше и катим смело наваливаем прям текст и проблем у нас нет тутну да бро есть такая тема а шо еще поделать то гатим дальше
угу бро есть такое так шо валим вперед и только туда как бы дану да бро только дальше и катим смело наваливаем прям текст и проблем у нас нет тут
да бро пишу ну по чуть чуть делаю нормально идет пока что стараюсь даугу бро есть такое так шо валим вперед и только туда как бы да
ага бро валим дальше по 10 слов не менее и не более тогода бро пишу ну по чуть чуть делаю нормально идет пока что стараюсь да
да бро так и делаем же слово за словом прям нормально идет активно я думаюага бро валим дальше по 10 слов не менее и не более того
вот так вот и делаем бро а как иначе я отобедал готов тулитьда бро так и делаем же слово за словом прям нормально идет активно я думаю
да бро ну тулить я не готов пару минут апать буду а потом уже с восьми начнувот так вот и делаем бро а как иначе я отобедал готов тулить
ну блин давай раньше начнем а то я хочу хапнуть сегодня в 22 00да бро ну тулить я не готов пару минут апать буду а потом уже с восьми начну
ну так как раз в восемь начнем а в 10 закончим как обычно же брону блин давай раньше начнем а то я хочу хапнуть сегодня в 22 00
ну так бро это флуд называется мы просто пишем иначе времени много уходит. когда можем - пишем со смысломребята он его ни о чём не общаетесь вы так двигаете тему ни о чём вы постоянно пишите то что двигаем тему и всё и не боли ничего и не больше а что это за тема как можно общаться так вот давайте хотя бы тему блядь а не двигаем дальше и общаемся дальше
Вы давайте тему хотя бы для обсуждения для чего-то а так чисто блядь плевок в небо это просто ни о чём
Просто извините но не интересно
ну если не занят давай раньше начнемну так как раз в восемь начнем а в 10 закончим как обычно же бро
ну так бро это флуд называется мы просто пишем иначе времени много уходит. когда можем - пишем со смыслом
ну траблы в делах бро я щас ещё мин 15 конечно посижу но я буквально даже не апал весь день ибо не спал и до двух был занят, а к четырем проснулся. яб с радостью пофлудил конечно же но пока не могу дольше. просто апать буду в это время конечнону если не занят давай раньше начнем
в чем траблы
я думаю ни в чем