я тестил вчера джоинт - трип в процессе) или какой то новый шоп открылся а я проморгал?да бро так и есть ну макарошки вкусные вышли)) Кстати, протестер, шо не идешь шишки тестить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тестил вчера джоинт - трип в процессе) или какой то новый шоп открылся а я проморгал?да бро так и есть ну макарошки вкусные вышли)) Кстати, протестер, шо не идешь шишки тестить?)
да бро вот там пробы раздают новый шоп видимо в чате тоже было, 2.5 грамма проба шишек.я тестил вчера джоинт - трип в процессе) или какой то новый шоп открылся а я проморгал?
та по 2.5 это хорошо) не то шо жлобы со своими 1 грамм - а приходит и вовсе 0.85да бро вот там пробы раздают новый шоп видимо в чате тоже было, 2.5 грамма проба шишек.
ну а на джоинт жду репорт почитать)
Та главное шоб потом на почтомате никто не ждал и усе, а так да щедренько, главное чтоб ещё хорошие были)та по 2.5 это хорошо) не то шо жлобы со своими 1 грамм - а приходит и вовсе 0.85
та вроде по фото неплохие, ну сорта - одна индика, это конечно плохо броТа главное шоб потом на почтомате никто не ждал и усе, а так да щедренько, главное чтоб ещё хорошие были)
ну выглядят реально хорошо, а ты индику не сильно любишь? ну посмотрим что там..та вроде по фото неплохие, ну сорта - одна индика, это конечно плохо бро
ну на вид норм - но это не значит шо прут так же) а я любитель сативы, сортов амнезия и сильвер куш напримерну выглядят реально хорошо, а ты индику не сильно любишь? ну посмотрим что там..
ну там 70/30 есть, жеще нет к сожалению по сативе, индика спокойнее поэтому люблю её большену на вид норм - но это не значит шо прут так же) а я любитель сативы, сортов амнезия и сильвер куш например
та шо те 30) это курам на смехну там 70/30 есть, жеще нет к сожалению по сативе, индика спокойнее поэтому люблю её больше![]()
Ну тут тоже каждому свое конечно, но странно что залетели без сативы вообще ес честнота шо те 30) это курам на смех
нормальная сатива это когда 70 процентов хотя бы
так и есть бро, но индику многие любятНу тут тоже каждому свое конечно, но странно что залетели без сативы вообще ес честно
бро я думаю теперь мне можно выдать гуру сапера.. я не понял что произошло.так и есть бро, но индику многие любят
и я по идее должен - ведь дую только вечером поздно
но все же люблю сативу
да бро ты красава именнобро я думаю теперь мне можно выдать гуру сапера.. я не понял что произошло.
Посмотреть вложение 98230
а тут каждому свое вообще, кому индика а кому сативка
да бро я теперь даже не знаю какую цель в этой игре искать, в косынку идти что-ли..да бро ты красава именно
но сатива это для дня, а вечером индусик
конечно бро, можно и в косынку вальнутьда бро я теперь даже не знаю какую цель в этой игре искать, в косынку идти что-ли..
ну а я как раз дуть и привык вечером, поэтому так наверное
ну да бро я вот так же думаю туда сюда в киберспорт сапера считай уже попал))конечно бро, можно и в косынку вальнуть
почему бы и нет как говорится
ну да бро, киберспорт это крутону да бро я вот так же думаю туда сюда в киберспорт сапера считай уже попал))
да бро, жаль нет такого по флуду, мыб уж точно чемпионами стали я думаю.ну да бро, киберспорт это круто
ты сидишь играешь - а тебе платят, и не мало
конечно бро мы уже почти что достигли высотда бро, жаль нет такого по флуду, мыб уж точно чемпионами стали я думаю.
да бро закрепиться стоит и тогда уж точно будет успех я думаю у насконечно бро мы уже почти что достигли высот
и просто надо продолжать