конечно бро, пока мы хилимся живем а дальше ну видно будет вродеДа бро, так что пока можем нормально жить то так и надо делать, а то стареть заранее не нужно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро, пока мы хилимся живем а дальше ну видно будет вродеДа бро, так что пока можем нормально жить то так и надо делать, а то стареть заранее не нужно)
Так бро, вот и 4000 собщений, поэтому на такой красивой отметке я погналконечно бро, пока мы хилимся живем а дальше ну видно будет вроде
правильно бро, все я тоже погнал по делам, вечером вот тут встречаемсяТак бро, вот и 4000 собщений, поэтому на такой красивой отметке я погнал
Romario тебе тоже хорошего времяпровождение.
Удачи ребят. Вечером увидимся. Ещё апнуть зайду позже)
Давай удачи хорошо отдохнуть)Так бро, вот и 4000 собщений, поэтому на такой красивой отметке я погнал
Romario тебе тоже хорошего времяпровождение.
Удачи ребят. Вечером увидимся. Ещё апнуть зайду позже)
Да бро я вот пока апаю а уже позже встретимся и будем флудить плотнее прям агаправильно бро, все я тоже погнал по делам, вечером вот тут встречаемся
Хорошее пожелание, жаль не приснилисьДавай удачи хорошо отдохнуть)
Нехай тобі насняться голі поросятаточніше дівчата)))
да есть такое ощущение как будто мы нафлудим очень много разДа бро я вот пока апаю а уже позже встретимся и будем флудить плотнее прям ага
Хорошее пожелание, жаль не приснились
Та пару баксов надо уж обязательно сегодня флудануть ещё так что бро через пол часа и до часов десяти-одиннадцати можно. Я сегодня хочу с кентом ещё поговорить, так что к началу 12 или 12 уйду.да есть такое ощущение как будто мы нафлудим очень много раз
ну да бро так шо валим можем прямо сейчас начать ну а шоТа пару баксов надо уж обязательно сегодня флудануть ещё так что бро через пол часа и до часов десяти-одиннадцати можно. Я сегодня хочу с кентом ещё поговорить, так что к началу 12 или 12 уйду.
Не бро, прямо сейчас к сожалению не могу так что ожидай меня через полчаса я буду.ну да бро так шо валим можем прямо сейчас начать ну а шо
я услышал тебя мен так шо сижу и жду тут смирноНе бро, прямо сейчас к сожалению не могу так что ожидай меня через полчаса я буду.
Та вроде время появилось так что сижу тут вроде появляюсь уже и можно флудить будет часа 2 думаю 100%я услышал тебя мен так шо сижу и жду тут смирно
да бро мы этим флудом саппорту делаем пакость - он фиг найдет где актуальный список с рулей)Та вроде время появилось так что сижу тут вроде появляюсь уже и можно флудить будет часа 2 думаю 100%
Та да, надеюсь все же на нас ругаться не будут а наоборот похвалят типа молодцы))да бро мы этим флудом саппорту делаем пакость - он фиг найдет где актуальный список с рулей)
ну посмотрим) очень хочется шоб прокрутили уже, потому шо шанс есть выигратьТа да, надеюсь все же на нас ругаться не будут а наоборот похвалят типа молодцы))
Да бро так что ждем прокрутик уже скорее бро.ну посмотрим) очень хочется шоб прокрутили уже, потому шо шанс есть выиграть
А я вообще не записывался лень былоВ телеге на 40 человек рулетка собирается за пару дней, сегодня вот прокрут был я в пролете![]()
Лентяй) а если б победил на счёт закинули бы гривны думаю не помешали бДа бро так что ждем прокрутик уже скорее бро.
А я вообще не записывался лень было
годится броДа бро так что ждем прокрутик уже скорее бро.
та мне тоже лень было изначально, но после того как выиграл на соседнем - мотивация имеется)А я вообще не записывался лень было
Ну может и надо было все же но не знаю пока не знаю.Лентяй) а если б победил на счёт закинули бы гривны думаю не помешали б
Аахах, та мне и вообщем сейчас ничего кроме деньжат не надогодится бро
та мне тоже лень было изначально, но после того как выиграл на соседнем - мотивация имеется)