так и есть бро, делаем флуд - а нам за это платят и слава богу мэнчикТа давай флудить нормально бро, прям плотно, а то я во вкус входить начал этого пасьянса)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и есть бро, делаем флуд - а нам за это платят и слава богу мэнчикТа давай флудить нормально бро, прям плотно, а то я во вкус входить начал этого пасьянса)0
Да бро, за общение нам платят очень даже хорошо, как каким-то корейским хостам)так и есть бро, делаем флуд - а нам за это платят и слава богу мэнчик
да бро мы ж такие пацаны серьезныеДа бро, за общение нам платят очень даже хорошо, как каким-то корейским хостам)
Да бро, но пока я не вижу огня в нашем флуде, нужно как то по жеще я считаю, а то я уже и в сапера и в пасьянс играю одновременнода бро мы ж такие пацаны серьезные
просто так тут не сидим вообще
есть такое дело броДа бро, но пока я не вижу огня в нашем флуде, нужно как то по жеще я считаю, а то я уже и в сапера и в пасьянс играю одновременно
Ясно бро, но ещё минимум доллар сделать надо и желательно по быстрее бро, так что впередесть такое дело бро
и там и сям и одновременно везде наваливаем джаз
вход и выход во флуд - со старта людям тяжко, а потом нормально стаетТа давай флудить нормально бро, прям плотно, а то я во вкус входить начал этого пасьянса)0
Да бро, мне тоже по началу было достаточно тяжко, а сейчас уже привык вродевход и выход во флуд - со старта людям тяжко, а потом нормально стает
ну вот - в это как раз быстро втягиваешься и все тогда дуже добреДа бро, мне тоже по началу было достаточно тяжко, а сейчас уже привык вроде
Та я тебе говорю я уже в играх побеждать начал и флудить одновременно успеватьну вот - в это как раз быстро втягиваешься и все тогда дуже добре
ну это круто бро, тут нет сомнений - но все же флуд на первом месте ахахТа я тебе говорю я уже в играх побеждать начал и флудить одновременно успевать
Да бро, правда сапер тоже нормально заходит. Отвечаю тебе, играй тоже)ну это круто бро, тут нет сомнений - но все же флуд на первом месте ахах
та можно и поиграть - главное время для этого найти, понимаешь броДа бро, правда сапер тоже нормально заходит. Отвечаю тебе, играй тоже)
Та я вот одновременно все делаю, стараюсь бро актив проявлять и веселитсята можно и поиграть - главное время для этого найти, понимаешь бро
ну да, а я для того шоб весело было музла подрубаюТа я вот одновременно все делаю, стараюсь бро актив проявлять и веселится
Та музло это хорошо, у меня тоже на фоне играет, так что считай я все одновременно делаю)ну да, а я для того шоб весело было музла подрубаю
например вот
ну да бро, у меня с колонок валит - в наушниках неудобно, я их редко используюТа музло это хорошо, у меня тоже на фоне играет, так что считай я все одновременно делаю)
А я наоборот только в наушниках сижу, комната ещё пустоватая яб сказал у меня. А вот и новый рекорд)ну да бро, у меня с колонок валит - в наушниках неудобно, я их редко использую
хорош бро, ты именно рекордсмен - тут ни прибавить и ни убавить простоА я наоборот только в наушниках сижу, комната ещё пустоватая яб сказал у меня. А вот и новый рекорд)
Та да бро, я вот уже 22 секунды поставил, так что меня все устраивает)) Вот же не знал что такая игра топоваяхорош бро, ты именно рекордсмен - тут ни прибавить и ни убавить просто