siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Та он и не выдержал больше, удалил спустя 6 каток)) Жаль игру, разрабы закопали.Бывает, я на арене тупо ору с этих задротов, реально попадается жесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та он и не выдержал больше, удалил спустя 6 каток)) Жаль игру, разрабы закопали.Бывает, я на арене тупо ору с этих задротов, реально попадается жесть
Та я так и делаю бро)) Ну а как ещё без этого.летим и не спим парни, ну если спим то с одним открытым глазом аххаха
Та главное чтоб глаз был.Глаз всегда должен быть закрытым тем более во сне ахахах
ну вот и так бро, мы на суете и на кураже тожеТа я так и делаю бро)) Ну а как ещё без этого.
Да бро, так что давай дофлудим уже эти центики нам обоим и будем отдыхать.ну вот и так бро, мы на суете и на кураже тоже
ну да бро, только я предпочитаю баксы говорить, а то центы это не то ))Да бро, так что давай дофлудим уже эти центики нам обоим и будем отдыхать.
Та из центов же растут баксы бро, как из копеек гривны, так что вот так.ну да бро, только я предпочитаю баксы говорить, а то центы это не то ))
гривна не грива - вот шо я могут тебе ответить, и думаю шо не ошибусьТа из центов же растут баксы бро, как из копеек гривны, так что вот так.
Та главное шо не рубль, а остальное не важно я думаю. Так что флудим бро завтра уже.гривна не грива - вот шо я могут тебе ответить, и думаю шо не ошибусь
да бро так и есть пора спать уже ну рубит прям точноТа главное шо не рубль, а остальное не важно я думаю. Так что флудим бро завтра уже.
Да бро я вот зашёл сейчас темы поднять время появилось и уйду скорода бро так и есть пора спать уже ну рубит прям точно
я понял - ну не беда, ведь после того как уйдешь обязательно потом вернешьсяДа бро я вот зашёл сейчас темы поднять время появилось и уйду скоро
Та пока удаленка и препод приходит только виртуально я возвращаюсь куда чаще чем еслиб на практике быля понял - ну не беда, ведь после того как уйдешь обязательно потом вернешься
та виртуально то не то - постоянно на что то отвлекаться будешь, на парах irl куда эффективнейТа пока удаленка и препод приходит только виртуально я возвращаюсь куда чаще чем еслиб на практике был
Та так не дают отвлекаться,я на флуд отвлекаюсь когда-либо уже задание закончил, либо еще ничего не началось. А щас свет рубанулита виртуально то не то - постоянно на что то отвлекаться будешь, на парах irl куда эффективней
ах вот она новость про светТа так не дают отвлекаться,я на флуд отвлекаюсь когда-либо уже задание закончил, либо еще ничего не началось. А щас свет рубанули
А сколько ещё мест свободных ?siesta_kawaii Благодарю вас. Записал, желаю победы!
Сообщения автоматически объединены,
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11 siesta_kawaii
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Сообщения автоматически объединены,
Актуальный список друзья! Всего 4 места и крутим! Кто хочет денег от DharmaRC?
А шо за новость то, расскажешь?ах вот она новость про свет
во всем виноваты кацапы
та про то шо у тебя его оффнули) я сначала то смс увидел, а потом этоА шо за новость то, расскажешь?
А то я не особо слежу за этим бро если честно