siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Аахах, вижу нормально тебе там, ну расскажешь потом если что, перепрыгиваю с тобой)а щас перейдем бро, дым немного развеется и сделаю я прыжок в тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аахах, вижу нормально тебе там, ну расскажешь потом если что, перепрыгиваю с тобой)а щас перейдем бро, дым немного развеется и сделаю я прыжок в тему
та вообще дай боже куме як то кажутьАахах, вижу нормально тебе там, ну расскажешь потом если что, перепрыгиваю с тобой)
Та я смотрю ты там нормально время расстягиваешь, а то перерывы между сообщениями плотные.та вообще дай боже куме як то кажуть
но я человека слова блин
Записуемся на рулетку желающие !phalloides Здравствуйте, ответил вам в лс.
Сообщения автоматически объединены,
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Легкие условия - большие выигрыши! Только вместе с DharmaRC!
Оо бро, надо да тоже сегодня записаться уже, напомни вот как придешь пожалуйста)ну ребят пишемся шо ж это такое в самое деле - призы то норм
давай щас пишись - все равно делать нечего, єто ж буквально пару кликов)Оо бро, надо да тоже сегодня записаться уже, напомни вот как придешь пожалуйста)
Та я заигрался тут чуть чуть бро, а так да надо, надеюсь не забуду щас впадлу просто)давай щас пишись - все равно делать нечего, єто ж буквально пару кликов)
а я понял, ну впадлу то бывает, ладно через час буду дома - настоятельно попрошу записаться))Та я заигрался тут чуть чуть бро, а так да надо, надеюсь не забуду щас впадлу просто)
Ахах, окей бро, хорошо тогда ждать буду а то сейчас впадлу а потом забыть реально могу со своей памятьюа я понял, ну впадлу то бывает, ладно через час буду дома - настоятельно попрошу записаться))
будем соревноваться у кого память хуже) ну на самом деле дело тут даже не в анашеАхах, окей бро, хорошо тогда ждать буду а то сейчас впадлу а потом забыть реально могу со своей памятью
Так бро, надо ужеб реально записаться, хоть и впадлу. Как телефон возьму в руки нужно.будем соревноваться у кого память хуже) ну на самом деле дело тут даже не в анаше
да бро, победное место ждет тебя) так шо давай, втуливайся в рулькуТак бро, надо ужеб реально записаться, хоть и впадлу. Как телефон возьму в руки нужно.
5 мест осталось , или меньше записуемся !phalloides Здравствуйте, ответил вам в лс.
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
Присоединится к нам в чат.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5 5_8
6 KIEVKIRO
7 shtrul
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11
12 Carvoeiro
13
14
15 abradox
Легкие условия - большие выигрыши! Только вместе с DharmaRC!